| FUMIさん、こんばんは。 NewPHOTOみましたよ。落ち葉のグルグル、いいですね〜〜。初挑戦であれだけ撮れるなんて・・・流石ですね。岩がちゃんと目の置き所になってるし、グルグルと「静と動」の対比になってるし・・・お見事です。はよHPを完成させてお披露目してね。一方ワテは休眠状態。いい写真がないのですわ。開店休業です。。。 今日1ヶ月ぶりに秋ヶ瀬に。田圃はもう完全に晩秋の色彩でした。公園側では6×9の練習。アオリ操作が結構難しくピントあわせに四苦八苦。使用期限の過ぎたフィルムで半日粘ってました。 PS 平林寺は3分程度の色付きです。葉の状態もよく 今年は期待できそうです。 |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| hiroさ〜ん、こんばんは〜 ブログ拝見しました〜 奥多摩・・トラウマがまだ残っていて、しばらく 行ってませんが、このお写真見たら、トラウマなんて なんのその!!! すぐにでも行ってみたい気持ちに〜!! なんて幻想的な!!! 霧の向こうは、神々の住む別世界がありそうな・・ 神々しささえ感じますぅ > 昨日は奥多摩で熊さん(本物)に怯えながら撮っていました。 FUMI熊にも怯えてるに違いない(-_-#) > 三脚を立てるのさえ苦労する平林寺で > 手間隙のかかるカメラなんかもって行けまへん。 ですよね!!! ほんと 三脚立てる余裕ないっすもんね(^◇^;) D300と5Dは手持ちモードがあるので ちと助かるかも・・ですけど、 ワテの技術では同じか〜〜(^^; |
|
| FUMIさん、こんばんは。 chakoさんとこで拝見して飛んできました。 落ち葉のぐるぐるみごとですね!妙義の滝なんですね。水中の落ち葉に水面に映る木々の姿をからめて秋の深まりをみごとに表していますね。 私も近場の初めての場所へ行ってみましたが、ぐるぐる発見できずでした(|||_|||)ガビーン。 |
|
| koideさん、こんばんは〜 更新 見てくださってありがとうございます〜 hiroさんのレスにも書いたのですけど、落ち葉の グルグルは、な〜んか自分では・・(+_+) なのですが、でも皆さんが褒めてくださると、 やっぱり嬉しいです〜(*^^*) ちょっと自信が出てきました〜♪ koideさんのお写真も晩秋の味わいがあっていいですねぇ!! 半分だけまだ頑張ってますね(∩.∩) これって、陽や風の当たりの違いで、こうなるんでしょうか・・ 自然って 正直ですよねぇ 落ち葉も水の渦や風に素直にに回ってくれる といいのですけど・・・ ときどき、がんとして動かない落ち葉が居たりして(-_-#) ・・・って、これも、言ってみれば、正直なのかも ・・ですけど(^^; |
|
| FUMIさん、お久しぶりです♪(*^。^*) お元気ですか。 HPの閉鎖とBBSは残していただけると知りました。 以前から無言の訪問などしていまして。;^_^A 夢見さんと同じですね…(^o^)akku-iさんの掲示板で お声をかけていただき、嬉しかったですぅ。 はい、元気にしています。 相変わらずの毎日。 でも娘たちは、いつの間にか高2と中2です〜;^_^A もう家族で一緒にお出かけなんて遠いむかしになってしまいました。懐かしいなぁ。 FUMIさんもお忙しいと思いますが、お体にお気をつけくださいね。あ、でもご兄弟様にお医者様がいらしたので安心ですね♪(^。^) また寄らせていただきます。 PSお部屋の模様替え、素敵にチェンジされましたでしょうか♪ |
|
| うわぁ〜!! 和音さんも来てくださったんですね♪ 嬉しいです〜!!!((o(^∇^)o)) ほんとにお久しぶりですねぇ 無言の訪問・・・実は私も(^^; ブログのお仲間の方がたくさん見えて、 皆さん、和音さんのお人柄に惹かれて来てらっしゃる んだろうなぁ・・と、こそりと拝見してました〜 MAOちゃんやSAKIちゃん、もうそんなに大きくなられ たんですか〜 子供の成長って、ほんとに あっと言う間という 感じがしますね・・・ そうですか〜 そろそろ親離れ・・ですか(^_^) でも、いずれ訪れる成長の証として、寂しくも、 喜ばしいことかもしれませんね♪ それに〜 変わらず優しいジョニーさんがお傍に(^-^)v♪ そうそう 模様替え・・いらない家具やら、片付けの ゴミやら、わんさかと(^^; 毎日 筋肉痛との闘いでして〜 あっ 兄に診てもらうなんて・・もっと悪くなったら 大変ですので、ありえませんですぅ(^◇^;) というより、私のほうが兄に、お酒は控えめに 肝臓が悪くなっても知らんぞ〜・・などと 言ってる始末ですから・・・┐('〜`;)┌ 和音さ〜ん、一息のお話相手にでも、また遊びに いらしてくださいね〜\(^o^)/ 待ってま〜す♪ |
|
| FUMIさぁ〜〜〜〜ん♪ お久しぶりです!! 先日はakku-iくんのところで、声を掛けて頂き・・ありがとうでした♪嬉しかったよぉ〜〜〜〜ん♪ アタシは相変わらずの毎日です。 子供会、学校、少年野球の役員などで忙しかったり・・だけど、夜はしっかり晩酌して・・うふっ。 renはもうすぐ中学生。反抗期もそろそろかな??・・でも、まだまだ可愛いもんですぅ。 syuは治療の甲斐あって2年で18pも伸びました。 嬉しい限りです♪ 丸々2年も放ったらかし状態のHP・・掲示板だけ再開しました。 またお話し出来たら嬉しいな♪ |
|
| わーーーーーー!!!!! 夢ちゃーーーん!!! 嬉しいなぁーーーー!!! ((o(^∇^)o)) いつも気になってたんだけど、元気そうで 嬉しいジョーーー!!! そうそう、akku-iさんのHP復活とσ(o^_^o)の HP閉鎖で、メッセージの追いかけっこ♪ 久しぶりに楽しかったぞいーーー!! 夢ちゃんのBBSも復活したんだ!! またお話できるね〜 嬉しい〜!! あっ chikuriちゃんも健在みたいだし(≧m≦) あのね〜 今、家の中模様替えしてるんだけど、 夢ちゃんからのプレゼント見ながら、とっても あたたか〜い気持ちになっちゃって・・ しばらく ずっと眺めてたんだ〜(∩.∩) 時の経つのって早いね〜 renくんも中学生、syuくんも嬉しいねぇ♪ renくん、syuくん、そして楽しい旦那様 がいるから、いつも変わらないママでいられ、 逆にいつも変わらないママがいるから、 renくん、syuくん、旦那様が明るく、楽しく いられるのかもね♪ 素敵な家族だね(⌒‐⌒)V |
|
| FUMIあん、こんばんは。 3連休はどう過ごされましたか? ワテは松本フォトアカデミーとの合同撮影会で上高地におりました。唐松と新雪とのコラボが、それはそれは綺麗で思いっきりフィルムを浪費してきました。6×9カメラを始めてしまったのでコンデジで撮る余裕がなくなってブログが更新できないで困ってますぅ。 上高地ではありませんが、塩尻市(?)の御野立公園の紅葉、お土産どす。 |
|
| hiroさぁ〜ん こんちは〜♪ 3連休・・・(/_;)しくしく まだまだ家の中 の模様替えが終わらんのどすぅ なにせ 一人で孤軍奮闘しとるものですから〜 アザだらけで、身体が赤や黄色で紅葉してる みたいどす(-_-#) 上高地ーーーーー!!!! 行きたいどすーーーーー!!! あの澄んだ空気、澄んだ水、凛とした風景・・・ 唐松と新雪とのコラボ・・いいな!! いいな!! > ブログが更新できないで困ってますぅ。 hiroさんが満足されるお写真を撮るのが一番 ですから、心トキメク光景に出会えたときは フィルムにhiroさんの想いを思う存分反映されて くんなましぃ〜 いつか そのお写真を見る機会あることを願って 待ってますので、更新はお気にされずに〜♪(⌒‐⌒) でも・・ちと、見てみたい 壁]°_ °)そぉ〜ヾ(^o^;) オイオイ 御野立公園の紅葉も真っ青な空に、映え映えですねぇ!! あっ そろそろ平林寺も気になってきました〜 hiroさん、今年も行かれますか? |
|
| 2003年のHP開設以来、皆様にご愛顧いただき ました【Gallery FUMI】ですが、この度 プロバイダの変更に伴い、28日の切り替えを以って 取り敢えず【Gallery FUMI】のほうは 閉鎖することに致しました。 当初より皆様には楽しくお付き合いいただき、感謝 の一言に尽きます。 長い間、本当にありがとうございました。<(_ _)> いつかまたお会いできる日があります折には、また 皆様のお仲間に入れていただけたら嬉しいです。 お世話になった皆様お一人、お一人にご挨拶すべき ところではございますが、この場を借りてご挨拶に 代えさせていただくことの失礼をお許し願えれば 幸いです。 尚、BBSについては、そのまま残して置きたいと 思っておりますので、これからも楽しくお話できれば 嬉しいです。 また【Web Photo】については、しばらくの 間、BBS、New Photo、Linkとし、来 年、新たにNew Webを開設したいと思っており ますので宜しくお願いいたします。<(_ _)> 28日より、Web Photoのトップページは なくなりますので、恐れ入りますが、BBS直に お入りいただくか、New Photoのページ (28日よりアドレスが変わります) とリンクさせますので、どちらかのurlへ変更 していただければ幸いです。 撮りためた写真を整理し、来年にNew Web として公開できるまで、ご迷惑お掛けするかと 存じますが、何卒よろしくお願いいたします。 ・・・・・FUMI |
|
| FUMIさん、こんばんは。 そうですか・・・。一時閉鎖ですか。寂しくなりますね。カズさんもお休み中だしお二人は私にとってMyHPの二親みたいなものですから寂しさもひとしおです。はやく復帰してくださいね。あっの〜〜もしかして今回の一時閉鎖は「寿閉鎖」だったりして・・・??? NEW PHOTO拝見しました。渋峠本当にいい状況だったのですね。あんな素晴らしいのは見たことがありません。初めてでの出合、なんとも羨ましいです。 相変わらず巧みな光の扱いに感心しました。 ところでMyPCですが、jijiさんちのほかに数サイトをクリックするだけでフリーズするようになってしまいました。「Gallery Fumi」のBBSもです。Cドライブの再インストールが現実味を帯びてきました。 |
|
| FUMIさん、こちらこそ楽しいひとときを頂きありがとうございました。またFUMIさんの作品を拝見できる日を心待ちにしております。 新作拝見しました。とても素晴らしい光景ですね。拝見していて、大きい風景もいいもんだなあと思いました。心が晴れ晴れします。 hiroさん、パソコンが不調ですか?それともブラウザだけ不調ですか?原因がどこにあるのかわかりませんが、メモリーは充分ですか?(常駐しているセキュリティーソフトはかなりメモリ食いですのでメモリ不足でも不安定になるようです。)ハードディスクに充分な空きがありますか? ブラウザの再インストール、 バックアップをとった後に快調だった時点までシステムの復元で戻る等 順を追ってやってみたらいかがでしょうか。すでにやっていましたらごめんなさん。早くなおりますように。 |
|
| hiroさん、koideさん、こんにちは〜\(^o^)/ 更新見てくださって、ありがとうございますぅ♪ ほんとに初めての渋峠で、あのような素晴らしい 好条件に恵まれ、様々な光景に出会えて、幸運でした〜!! koideさん、この素晴らしい紅葉は乗鞍ですか〜 色鮮やかな紅葉もいいですけど、この渋い味わいの ある色合いも風情がありますよねぇ(´ー`) Webのことでは、皆さんにお気遣い、ご迷惑おか けして、ほんとうに申し訳ございません<(_ _)> Webもそのまま移行できればいいのですが、 いくつかのサーバーにページが混在しているため どうしても整理がつかず、おまけに只今、家の 大模様替えなどしておりまして(^^;、時間的にも 余裕がなく、切り替えの影響のないページのみ 残すことにいたしました。 Gallery FUMIは閉鎖にいたしますが 写真のほうのWeb Photoは改めて 整理をして、公開できればと思っていますので その間、何かと不自由おかけすると思いますが よろしくお願いいたします。 hiroさん、PCのスペックは十分なようですの にどうしちゃったんでしょうね・・・ 私もMeのときタスクマネージャーがいくつも 立ち上がってきたことがありましたが・・・ 何かwindowsのアップデートの際、 IE関係のシステムファイルにトラブルでも 発生したのでしょうか? IEの再インストールでもだめですかね・・ そうそう IE5.0 などにはこの症状が多いよう なので、最新バージョンにしてみるとか・・ これはiMacのOSでのトラブルですけど こんなのが出ています。 http://bbs.tip.ne.jp/mac/106342.html Windowsでは http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3555695.html ブラウザを変えてみるという手段もあるみたいです。 firefoxは、結構使ってる方が多く、評判いいですよ 私も一応 入ってますが・・・ http://www.forest.impress.co.jp/lib/inet/browser/webbrowser/firefox.html サポートセンターもなかなか繋がらないときが あるので、こういうのってストレス溜まりますよね。 早く回復しますように・・・ あっ 寿閉鎖? んなもん あらへん あらへん ヾ(-_-;) きっと永久に・・・(-_-#) |
|
| Suzuさ〜ん ありがとうございます〜♪ 薔薇・・なんと、気品に満ちた優雅な立ち姿 こんな女性になれたら・・と憧れちゃいますぅ とても私は無理!!!ですが(^^; お付き合い間もなく、ほんとにすみません<(_ _)> といっても、写真のほうのWebはアルバムや Gallery関係だけお休みということで 皆さんとの交流は今までと変わらずこのままですので 引き続き、仲良くお付き合いお願いしま〜す\(^o^)/ 更新見てくださって ありがとうございますぅ なにしろ 実際の景色が雄大そのものなので どこをどう撮ってよいやら(^^; あっ Suzuさんも山古志や乗鞍、上高地と バンバン撮影されてるようで、良かったですぅ お話によく登場するヨシエさん♪ 温かさと強さを感じるニッポンのお母さん・・ いいお顔してますね〜 そろそろ雪の季節ですが、撮影も忙しくなりそうですね・・・ また 落ち着きましたらSuzuさんのところにも 遊びに行かせてくださいね〜(^ー^)/ |
|
| chakoさ〜ん、ご無沙汰してしまいまして〜 今 レスして戻ったら♪ ありがとうございます。 突然に(実は前々からプロバイダの変更は考えて いたのですが・・(^^;) すみません〜<(_ _)> 折角リンクいただきましたのに、トップページが なくなってしまうことに・・(+_+) でも〜 BBSとリンクとNew Photoは Webがリニューアルされるまで、そのまま ですので、これからも遊びにいらしてくださいね〜 \(^o^)/ このお写真・・まるで 樹に纏うお洒落なレイのようですねぇ 右と左・・素敵なコントラスト♪ いつもながら・・見とれてしまいます(´ー`) 渋峠・・見てくださってありがとうございますぅ 最近カメラを新調しまして、機能に多重があったので 撮ってみてはいるのですけど、なかなかchakoさん のように撮れません〜(>_<) これは もうセンスと技術の問題ですね(+_+) 落ち着きましたら、またchakoさんのところにお邪魔 させていただきますので、よろしくお願いしま〜す \(^o^)/ |
|
| hiroさん、これから年末に向けて忙しくなる ときに、PCで煩わされそうですね・・ PCは逃げないですけど、季節の風景の移り変わり は早いので、撮影優先で(あっ・・お仕事も・・ですね) PCはゆっくり落ち着いてからに〜♪ このお写真・・なんだかとても幻想的な!!! 好きですぅ こんな感じのお写真!! Newカメラの味わいなのでしょうか・・・ Newカメラって、木製なんですね!!! 私には立ち入れない世界のカメラに思えてしまいますぅ そしてそういうカメラを扱ってしまう方って、 とても渋く素敵に思えてしまいます♪ 今度、どこぞでお会いしたら、見せてくださ〜い!! PS: 草津で温泉?( →_→)ジロ! > その熱さにびっくり。 > 長く入っていられませんでした。 それは それは・・・ ちょっとhiroさんの飛び上がる姿、 想像しちゃいましたです(≧m≦) アッチチ〜・・・どしたか〜 _(⌒▽⌒)ノ彡☆ばんばん! |
|
| harasawaさん、おっはようさんどす〜\(^o^)/ > FUMIさん、おばんどす・・・ はい σ(o^_^o)オバンどすぅ ・・って、自ら言わせんといてくれなはれ〜(>_<) > 誰も信じてないけん・・・ね。 \(・_\)(/_・)/あたふた ・・・って、ほ、ほんまのことですがなぁ(+_+) それより このお写真は、ど、ど、どこどすか〜 薄氷が張ってるのでしょうか・・ 冬の足音を告げる神秘的な光景・・次々と誘惑して くれはりますなぁ(>_<) 誘惑に駆られて行ってしまった渋峠・・ 峠の山並みが一望出来て、どこも絵になってしまう ので、返ってどう切り取ってよいか・・・ やたら撮りまくってしまって(^^; まだ光景が目に焼きついていますぅ♪ |
|
| 皆さん、こんばんは。 いよいよ明日 プロバイダが変わります。 しばらくの間、ご面倒おかけしますが ページのアドレスは下記のようになりますので よろしくお願いいたします。 尚、Picture Board (BBS)と New Photoは相互にリンクしておりますので どちらかからお入りいただきますようお願いいたします。 ● Picture Board (BBS) http://lijil.com/bbs/kvstm381/index.php ● Photo Link http://23photo.web.fc2.com/PhotoLink.htm ● New Photo http://23photo.web.fc2.com/NewPhoto.htm 明日は変更に伴う設定などで、私のほうは 一時的にネットに繋がらなくなりますので レスなど出来ませんが、お許しください。 |
|