▼No.1113以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:こんばんは。(*^。^*)
| うわぁ〜!! 和音さんも来てくださったんですね♪ 嬉しいです〜!!!((o(^∇^)o)) ほんとにお久しぶりですねぇ 無言の訪問・・・実は私も(^^; ブログのお仲間の方がたくさん見えて、 皆さん、和音さんのお人柄に惹かれて来てらっしゃる んだろうなぁ・・と、こそりと拝見してました〜 MAOちゃんやSAKIちゃん、もうそんなに大きくなられ たんですか〜 子供の成長って、ほんとに あっと言う間という 感じがしますね・・・ そうですか〜 そろそろ親離れ・・ですか(^_^) でも、いずれ訪れる成長の証として、寂しくも、 喜ばしいことかもしれませんね♪ それに〜 変わらず優しいジョニーさんがお傍に(^-^)v♪ そうそう 模様替え・・いらない家具やら、片付けの ゴミやら、わんさかと(^^; 毎日 筋肉痛との闘いでして〜 あっ 兄に診てもらうなんて・・もっと悪くなったら 大変ですので、ありえませんですぅ(^◇^;) というより、私のほうが兄に、お酒は控えめに 肝臓が悪くなっても知らんぞ〜・・などと 言ってる始末ですから・・・┐('〜`;)┌ 和音さ〜ん、一息のお話相手にでも、また遊びに いらしてくださいね〜\(^o^)/ 待ってま〜す♪ |
|
| [返信][編集] [削除] | |