| FUMIさんこんばんは、今朝の我が街の気温は マイナス16度でした・・・・! 気温の低い良く晴れた、風の無い日にダイヤモンダストが見れると聞いてましたので、もしやと思い、近くの川岸へ行きました。 出てましたね〜ダイヤモンドダストが・・・・! でも、これ撮るの難しいですね〜 以前にいで師匠の写真を見せて頂いた事がありましたが、ぜんぜん別物でした(涙) でも、本物はキラキラととても綺麗だったのに??? |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| FUMIさん こんばんは♪ 昨年はご心配お掛けしてしまい ごめんなさい! 大晦日より 開田高原でゆっくりと温泉につかり かなり 元気になれたような気が致します (*^^)v 毎年暮れには こんな感じで参りますが 眩暈頭痛 が取れただけでも 嬉しいことです♪ 健康で元気に この一年またお付き合い頂けますよう 御願致します。m(_)m |
|
| この時期、軒先に小さなツララが出来ます。 滴がポタリ、ポタリと・・・ 昨年からこの落ちる滴の一瞬を捉えようと無意味な 挑戦をしています。 ・・・で今年の一枚をお持ちしました〜 これ、室内からパジャマ姿で写せます・・・・♪ 皆さん、格調高いお写真ばかりで肩身がせまいですが たまに、こんな写真もいいのかな〜と・・・・。 |
|
| FUMIさん 明けましておめでとうございます♪(*^^*) 撮影がんばってみえますね・・・頼もしい限りです〜☆ 日光の雪も富士山の夜明けの空・・・すすき野原も・・・秋ヶ瀬の光も・・・ とっても素敵でしたっ♪(^^) ただ・・・怪我だけは気をつけてくださいね(^^;) 今年もどうぞよろしくお願いいたします〜☆ |
|
| MISAKOさ〜ん 明けまして おめでとうございます♪ 元旦はお疲れのご様子でしたが、大丈夫でしょうか・・ 年が明けて、すでに日の経つのが早いと感じて しまっている私ですぅ なんだか今年もあっという間のような・・ 大事に過ごしたいですね・・ 怪我しないように(^o^; 写真見てくださってありがとうございます〜♪ 日光はほんとに寒くて(((>_<))) 私にはこの場にずっとなんて・・とてもとても(+_+) あっ しばらく尾てい骨周辺の打撲痛が〜(^^; ということで、次回のため靴の滑り止めを購入しましたいろいろ そそっかしい私でして・・(^o^; MISAKOさんもお気をつけてくださいね・・ どうぞ今年もよろしくお願いいたします♪ |
|