▼No.1115以下のスレッドを表示しています。
| FUMIさん、こんばんは。 NewPHOTOみましたよ。落ち葉のグルグル、いいですね〜〜。初挑戦であれだけ撮れるなんて・・・流石ですね。岩がちゃんと目の置き所になってるし、グルグルと「静と動」の対比になってるし・・・お見事です。はよHPを完成させてお披露目してね。一方ワテは休眠状態。いい写真がないのですわ。開店休業です。。。 今日1ヶ月ぶりに秋ヶ瀬に。田圃はもう完全に晩秋の色彩でした。公園側では6×9の練習。アオリ操作が結構難しくピントあわせに四苦八苦。使用期限の過ぎたフィルムで半日粘ってました。 PS 平林寺は3分程度の色付きです。葉の状態もよく 今年は期待できそうです。 |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| hiroさ〜ん、こんばんは〜 ブログ拝見しました〜 奥多摩・・トラウマがまだ残っていて、しばらく 行ってませんが、このお写真見たら、トラウマなんて なんのその!!! すぐにでも行ってみたい気持ちに〜!! なんて幻想的な!!! 霧の向こうは、神々の住む別世界がありそうな・・ 神々しささえ感じますぅ > 昨日は奥多摩で熊さん(本物)に怯えながら撮っていました。 FUMI熊にも怯えてるに違いない(-_-#) > 三脚を立てるのさえ苦労する平林寺で > 手間隙のかかるカメラなんかもって行けまへん。 ですよね!!! ほんと 三脚立てる余裕ないっすもんね(^◇^;) D300と5Dは手持ちモードがあるので ちと助かるかも・・ですけど、 ワテの技術では同じか〜〜(^^; |
|
| [返信][編集] [削除] | |