| FUMIさん少しばかりご無沙汰でした。 北海道は、もう紅葉が真っ盛りです・・・ 数日前に、ニセコの神仙沼へ行ってきました。 久し振りに風景写真を撮りましたのでお持ちしました 今週は、我が街の紅葉の名所に挑戦です。 |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| 北の旅人さん、こんばんは〜♪ わっ!! サンダル履撮影脱出ですねーー!!(^◇^;) こんな紅葉の素晴らしい時期・・出かけずには いられませんよね(^_-)---☆ でもさすが!! 北の旅人さん♪ 久し振り・・とは言っても、しっかり素晴らしい お写真GETじゃあ〜りませんか〜!! 紅葉と青空の映り込み・・絵になりますねぇ♪(´ー`) 北海道の紅葉も今がピークなのですね? もっと早いのかと思ってましたが・・ 長野や群馬のほうも今がピークのようで・・ といっても今年はちょっと早いようですけど・・ 私もちょこっと紅葉撮りにでかけてきました♪ なかなか現像が進みませんが(^^ゞ 北の旅人さんの街の紅葉・・期待できそうですねぇ!! きっと物語が詰まった素敵なお写真に♪ こちらにも貼リコ・・お願いしま〜す(^ー^)/ |
|
| FUMIさん こんばんは♪ 八千穂 優しい朝の光を 12枚のスライドで とても素敵なドラマに仕上げられ 浅い秋を 楽しませていただきました m(_)m 今年は 八千穂の紅葉に出かけられずに ^^;; 皆さまの白駒池の 湖面炎上を 指をくわえて拝見 させていただきました 高原はどこも 車 人 人 カメラマンで ーー;; オイオイ!自分もジャン! 明日は小谷にでも・・・tad運転手さんの体調をみて 出掛けてみようと思います 何かお土産フォトが有れば お持ちします♪ |
|
| chakoさん、こんばんは〜\(^o^)/ お写真・・ありがとうございます!! 水の透明感、優しげな流れ・・とても癒されますね〜 写真見てくださってありがとうございます♪ いつも同じような写真ばかりになってしまい どうしたらchakoさんのような美しい描写が出来るのか まだまだ勉強不足で、お恥ずかしいです^^; chakoさん!!更新・・首を長〜くして待ってました〜 今回の【秋色さがし】も、シャッターが切れる度 ドキっとするほど美しいお写真が現れ、そして毎回 その中に新たchakoさんの世界が発見できるのが 今ではとても楽しみになっています。 お気に入りがいっぱいで、何度も見てしまいますぅ♪ chakoさんも白駒池、行かれなかったのですね・・・ 私は側まで行って・・・(ToT)ほんとに悔しいですぅ 私も皆さんのお写真・・指をくわえて・・でした〜 今日は小谷には行かれましたか〜(^^) 優しいtadさんと共に、素敵な自然の中で 気分爽快、思い切り撮影を楽しまれて元気取り 戻してくださいね〜\(^o^)/ お土産フォト・・楽しみに待ってま〜す(^ー^)/ |
|
| 皆さん、いつもWeb Photo そしてP−Board へお越しいただきまして有難うございます。 お知らせですが、今月中にプロバイダの変更をする ことになりました。 それに伴い、Webをそのまま移行するか、新たに 作り直すか検討中です。 BBSはそのまま引き継ぎたいと思っておりますので 今まで通りのアドレスで入れると思います。 Webを新たに作成する場合は、公開は来年になって しまうと思いますので、ご了承のほどお願いいたします。 まだ新しい回線の開通予定日の確定が来ておりませ んが、開通日前後は接続及び設定などのため、一時 的に私のほうはNETに繋がらなくなりますので レスなど出来ませんが、合わせてよろしくお願いいたします。 詳しいことは、追ってご報告いたします<(_ _)> |
|
| FUMIさん、先日遂に八千穂に来られたんですね。でも、体調を崩したようで大丈夫ですか?こんな時は仕方ないので私の八千穂高原情報を見て行った気になってください(涙)。いよいよ紅葉が見頃になりましたよ。ピークは日曜あたりでしょうか。来週もまだ良さそうです。昨夜もテレビ放映があったようですが、今日も2社来ていました。例年より一週間ほど早くまあまあの色づきです。また、唐松紅葉の時期に今度は体調万全でおこしくださいね。今年の紅葉は葉付き良いので期待できそうですよ。 | |
| 井出さ〜ん、白駒池・・行きたかったです〜!!! 実は、もしかしたら井出さんが写真教室の下見に いらしてるかも・・と期待しつつ、楽しみにしてい たので、駐車場までは行ってみたんです。 でもやはり、熱が出てしまい、往復の道のりを考え ると無理そうでしたので、諦めることにしました。 ここまで来て見れないという悔しさと残念さで いっぱいでしたが、帰ってから改めて井出さんの 情報のお写真を見て、癒されました♪ 今日いらしたのですね!! 高見石・・懐かしいですぅ 今日の白駒池・・見れて嬉しいです♪ 唐松の黄葉にもう一度行けたらいいのですけど・・ 5日はいよいよ写真教室ですね♪ 井出さんの写真教室の日は、いつもGOODタイミン グで、皆さん、またまた感動の連続ではないでしょうか・・ またそのときの様子など拝見できるのを楽しみにしております。 八千穂の紅葉はほんとうにメジャーになりましたねぇ!! 井出さん、ほんとうにいつも、いつも、ありがとうございます。 |
|
| FUMIさん、井出さん、今晩は。 FUMIさ〜〜〜ん、なんという失態を・・・ 私の乗鞍、笑えないですね。いきなり寒い環境に身体を置くと壊れてしまいますよね。若いうちはなんとも無かったのに知らず知らず衰えているんですね。 そうそうつい先達てメタボ健診で肝臓の数値がいっぱいいっぱいなのでお酒を控えるよう勧告されました。1日ビール1缶(350ml)の酒量なのに、いつのまにか肝臓が衰えていたなんて・・・ FUMIさんももう若くないんだから無理せんように。って、いえいえまだ充分にお若いです。早速NewPhotoアップできるのですから。でも無理は禁物です。 井出さん、白駒池情報、とても助かります。位ヶ原は全滅したみたいですが、白駒池は無事みたいですね。日曜日に伺う予定です。でも混みそう・・・ |
|
| うわっ!! これ 秋ヶ瀬ですよねーーーー!!! す、す、すっばらしいーー!! こんなの撮ってみたいっすぅ(´ー`)♪ > 知らず知らず衰えているんですね。 > FUMIさんももう若くないんだから無理せんように (¨ )(.. )(¨ )(.. )ウンウン!! そうなんです ・・・って、こりゃーー(;`O´)o とは言えないところが辛いっす・・・((。_。)確かに いいなぁ 日曜日に行くんですかーー!! σ(ToT)の分までたくさん撮ってきてくださいね〜 ところで・・・ > 1日ビール1缶(350ml)の酒量なのに、 > いつのまにか肝臓が衰えていたなんて・・・ ビール1缶ででっか(◎o◎)! どんな肝臓しとんのじゃ(・_・)ヾ(^o^;) オイオイ メタボはどうやらビールだけのせいではなさそう ですね(≧m≦) 美味しいものばかり食べてたらあきまへんで〜 |
|
| koideさん、こんばんは〜 ほんとにこんなこと初めてでした(ノ_・、)シクシク 私は体調が悪いとハイテンションの傾向があるので 行ってしまえば・・・と。 ですが〜 気持ちはハイテンション 身体はローテンション 確実に・・お○ろ○て来ているようです・・トホホ いいですねぇ ツタウルシーーー!! ほんとうは帰りにでも蓼科のツタウルシを・・とも 考えていたんです。 撮りに行きたいですね〜・・ koideさんは、どちらでどんな紅葉狩り計画 を立ててらっしゃるのでしょう(´ー`) PS: こそりと秘密ですが、もう一つえらい目に遭っていたのです。 スッテーンコロリ・・・思い切りすべって もろ仰向けにころんで、σ(・_・)ここと腕をぶつけ てしまいました〜(ーー;) ・・・って、なんの秘密にもなってませんね(^○^) 変なこと言っていたらσ(・_・)を打ったためと思っ てくださいね(-_-#) |
|
| koideさん、おはようございまぁ〜す♪ そう二度目なんですよね(+_+) ・・って、覚えてたんですかーーー!!(>_<) 一度目は、もろ井出さんの目の前でスッテンコロリ あのときは尻餅でした〜 今回はそのまま仰向け状態(-_-#) お臍でなく、空が見えました(+_+) 敏捷性が年々・・・ 柔道の受け身・・練習してみようかなぁ 二階でドタンバタンしてたら、何事かと思われるかも ・・ですが(≧m≦) 大きな古木に小さな葉っぱ・・とても生命を感じる お写真ですね 包み込む姿と寄り添う姿に見えて・・ 優しさたっぷり、和みますねぇ(^ー^) koideさんは乗鞍、奥志賀に出没予定なんですね〜♪ 乗鞍の紅葉、皆さんのお写真拝見してて、行ってみた いなぁ・・と思っているのですが、もし乗鞍で スッテンコロリしてるオバさんがいたら、σ(o^_^o) だと思ってくださ〜い\(^o^)/ |
|