▼No.1073以下のスレッドを表示しています。
| 2003年のHP開設以来、皆様にご愛顧いただき ました【Gallery FUMI】ですが、この度 プロバイダの変更に伴い、28日の切り替えを以って 取り敢えず【Gallery FUMI】のほうは 閉鎖することに致しました。 当初より皆様には楽しくお付き合いいただき、感謝 の一言に尽きます。 長い間、本当にありがとうございました。<(_ _)> いつかまたお会いできる日があります折には、また 皆様のお仲間に入れていただけたら嬉しいです。 お世話になった皆様お一人、お一人にご挨拶すべき ところではございますが、この場を借りてご挨拶に 代えさせていただくことの失礼をお許し願えれば 幸いです。 尚、BBSについては、そのまま残して置きたいと 思っておりますので、これからも楽しくお話できれば 嬉しいです。 また【Web Photo】については、しばらくの 間、BBS、New Photo、Linkとし、来 年、新たにNew Webを開設したいと思っており ますので宜しくお願いいたします。<(_ _)> 28日より、Web Photoのトップページは なくなりますので、恐れ入りますが、BBS直に お入りいただくか、New Photoのページ (28日よりアドレスが変わります) とリンクさせますので、どちらかのurlへ変更 していただければ幸いです。 撮りためた写真を整理し、来年にNew Web として公開できるまで、ご迷惑お掛けするかと 存じますが、何卒よろしくお願いいたします。 ・・・・・FUMI |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| FUMIさん、こんばんは。 そうですか・・・。一時閉鎖ですか。寂しくなりますね。カズさんもお休み中だしお二人は私にとってMyHPの二親みたいなものですから寂しさもひとしおです。はやく復帰してくださいね。あっの〜〜もしかして今回の一時閉鎖は「寿閉鎖」だったりして・・・??? NEW PHOTO拝見しました。渋峠本当にいい状況だったのですね。あんな素晴らしいのは見たことがありません。初めてでの出合、なんとも羨ましいです。 相変わらず巧みな光の扱いに感心しました。 ところでMyPCですが、jijiさんちのほかに数サイトをクリックするだけでフリーズするようになってしまいました。「Gallery Fumi」のBBSもです。Cドライブの再インストールが現実味を帯びてきました。 |
|
| FUMIさん、こちらこそ楽しいひとときを頂きありがとうございました。またFUMIさんの作品を拝見できる日を心待ちにしております。 新作拝見しました。とても素晴らしい光景ですね。拝見していて、大きい風景もいいもんだなあと思いました。心が晴れ晴れします。 hiroさん、パソコンが不調ですか?それともブラウザだけ不調ですか?原因がどこにあるのかわかりませんが、メモリーは充分ですか?(常駐しているセキュリティーソフトはかなりメモリ食いですのでメモリ不足でも不安定になるようです。)ハードディスクに充分な空きがありますか? ブラウザの再インストール、 バックアップをとった後に快調だった時点までシステムの復元で戻る等 順を追ってやってみたらいかがでしょうか。すでにやっていましたらごめんなさん。早くなおりますように。 |
|
| hiroさん、koideさん、こんにちは〜\(^o^)/ 更新見てくださって、ありがとうございますぅ♪ ほんとに初めての渋峠で、あのような素晴らしい 好条件に恵まれ、様々な光景に出会えて、幸運でした〜!! koideさん、この素晴らしい紅葉は乗鞍ですか〜 色鮮やかな紅葉もいいですけど、この渋い味わいの ある色合いも風情がありますよねぇ(´ー`) Webのことでは、皆さんにお気遣い、ご迷惑おか けして、ほんとうに申し訳ございません<(_ _)> Webもそのまま移行できればいいのですが、 いくつかのサーバーにページが混在しているため どうしても整理がつかず、おまけに只今、家の 大模様替えなどしておりまして(^^;、時間的にも 余裕がなく、切り替えの影響のないページのみ 残すことにいたしました。 Gallery FUMIは閉鎖にいたしますが 写真のほうのWeb Photoは改めて 整理をして、公開できればと思っていますので その間、何かと不自由おかけすると思いますが よろしくお願いいたします。 hiroさん、PCのスペックは十分なようですの にどうしちゃったんでしょうね・・・ 私もMeのときタスクマネージャーがいくつも 立ち上がってきたことがありましたが・・・ 何かwindowsのアップデートの際、 IE関係のシステムファイルにトラブルでも 発生したのでしょうか? IEの再インストールでもだめですかね・・ そうそう IE5.0 などにはこの症状が多いよう なので、最新バージョンにしてみるとか・・ これはiMacのOSでのトラブルですけど こんなのが出ています。 http://bbs.tip.ne.jp/mac/106342.html Windowsでは http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3555695.html ブラウザを変えてみるという手段もあるみたいです。 firefoxは、結構使ってる方が多く、評判いいですよ 私も一応 入ってますが・・・ http://www.forest.impress.co.jp/lib/inet/browser/webbrowser/firefox.html サポートセンターもなかなか繋がらないときが あるので、こういうのってストレス溜まりますよね。 早く回復しますように・・・ あっ 寿閉鎖? んなもん あらへん あらへん ヾ(-_-;) きっと永久に・・・(-_-#) |
|
| Suzuさ〜ん ありがとうございます〜♪ 薔薇・・なんと、気品に満ちた優雅な立ち姿 こんな女性になれたら・・と憧れちゃいますぅ とても私は無理!!!ですが(^^; お付き合い間もなく、ほんとにすみません<(_ _)> といっても、写真のほうのWebはアルバムや Gallery関係だけお休みということで 皆さんとの交流は今までと変わらずこのままですので 引き続き、仲良くお付き合いお願いしま〜す\(^o^)/ 更新見てくださって ありがとうございますぅ なにしろ 実際の景色が雄大そのものなので どこをどう撮ってよいやら(^^; あっ Suzuさんも山古志や乗鞍、上高地と バンバン撮影されてるようで、良かったですぅ お話によく登場するヨシエさん♪ 温かさと強さを感じるニッポンのお母さん・・ いいお顔してますね〜 そろそろ雪の季節ですが、撮影も忙しくなりそうですね・・・ また 落ち着きましたらSuzuさんのところにも 遊びに行かせてくださいね〜(^ー^)/ |
|
| chakoさ〜ん、ご無沙汰してしまいまして〜 今 レスして戻ったら♪ ありがとうございます。 突然に(実は前々からプロバイダの変更は考えて いたのですが・・(^^;) すみません〜<(_ _)> 折角リンクいただきましたのに、トップページが なくなってしまうことに・・(+_+) でも〜 BBSとリンクとNew Photoは Webがリニューアルされるまで、そのまま ですので、これからも遊びにいらしてくださいね〜 \(^o^)/ このお写真・・まるで 樹に纏うお洒落なレイのようですねぇ 右と左・・素敵なコントラスト♪ いつもながら・・見とれてしまいます(´ー`) 渋峠・・見てくださってありがとうございますぅ 最近カメラを新調しまして、機能に多重があったので 撮ってみてはいるのですけど、なかなかchakoさん のように撮れません〜(>_<) これは もうセンスと技術の問題ですね(+_+) 落ち着きましたら、またchakoさんのところにお邪魔 させていただきますので、よろしくお願いしま〜す \(^o^)/ |
|
| hiroさん、これから年末に向けて忙しくなる ときに、PCで煩わされそうですね・・ PCは逃げないですけど、季節の風景の移り変わり は早いので、撮影優先で(あっ・・お仕事も・・ですね) PCはゆっくり落ち着いてからに〜♪ このお写真・・なんだかとても幻想的な!!! 好きですぅ こんな感じのお写真!! Newカメラの味わいなのでしょうか・・・ Newカメラって、木製なんですね!!! 私には立ち入れない世界のカメラに思えてしまいますぅ そしてそういうカメラを扱ってしまう方って、 とても渋く素敵に思えてしまいます♪ 今度、どこぞでお会いしたら、見せてくださ〜い!! PS: 草津で温泉?( →_→)ジロ! > その熱さにびっくり。 > 長く入っていられませんでした。 それは それは・・・ ちょっとhiroさんの飛び上がる姿、 想像しちゃいましたです(≧m≦) アッチチ〜・・・どしたか〜 _(⌒▽⌒)ノ彡☆ばんばん! |
|
| harasawaさん、おっはようさんどす〜\(^o^)/ > FUMIさん、おばんどす・・・ はい σ(o^_^o)オバンどすぅ ・・って、自ら言わせんといてくれなはれ〜(>_<) > 誰も信じてないけん・・・ね。 \(・_\)(/_・)/あたふた ・・・って、ほ、ほんまのことですがなぁ(+_+) それより このお写真は、ど、ど、どこどすか〜 薄氷が張ってるのでしょうか・・ 冬の足音を告げる神秘的な光景・・次々と誘惑して くれはりますなぁ(>_<) 誘惑に駆られて行ってしまった渋峠・・ 峠の山並みが一望出来て、どこも絵になってしまう ので、返ってどう切り取ってよいか・・・ やたら撮りまくってしまって(^^; まだ光景が目に焼きついていますぅ♪ |
|