| こんばんは♪ 体調その後いかがでしょうか! −−;; とにかく、なが〜いお付き合いになりますから 手を抜くこと・・・早めに休んでしまうこと 家事をほどほどにすることが〜とても大事です! 眩暈 @@; 頭痛 (*_*; と闘っています。 日光の更新魅せていただきました、素敵なショット が沢山ありましたが、一本の桃の木!? 寄ったり、退いたり、アップにしたりと、とても 面白い、楽しい見せ方で素敵です流石ですね〜♪ とても勉強になりました。m(_)m ペコリ 信州もいま小谷、乗鞍一之瀬あたりが熱いですよ♪ お出かけください、超!田舎の信州に! (^_-)-☆ |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| chakoさ〜ん、こんばんは〜♪ chakoさんも眩暈・頭痛のと闘いなんですね・・ これ・・ほんとうに辛いですよね(ToT) 突然クラッ、フラッと 私は起きているときには、それほどでも無いのですけ ど 寝ているときに、突然フワーっとくることが(◎o◎) 手抜き・息抜き・早寝・・これ一番かもですね(^o^V 息抜きは撮影で(^_-) 信州・・やっぱりいいですねぇ♪ まだまだ桜が楽しめるんですね!! ほんとに 行きたい〜!!です〜!! 皆さん、こぞって信州の桜の素晴らしいお写真 撮ってらっしゃるのを拝見して、指を咥えて見てました〜 まだ見れると思うと、ウズウズしてきますぅ 信州や新潟、ほんとに行く度、自然はなんと素晴ら しいんだ〜!!\(^-^)/ と いつも感動と元気 をもらってきます また感動と元気を貰いに行きますよ〜\(^o^)/ あっ 写真・・見てくださってありがとうございます<(_ _)> なんだか、いつも同じような写真ばかりになってしま って、進歩が無いというか、とっても恥かしい限りです(/.\) 勉強させていただいているのは、私のほうですぅ |
|
| FUMIさん、こんばんは。 New Photo拝見しました。いきなりスクウェアーでビックらこいたけど、なかなか様になってましたよ〜〜やっぱり桃の木を真ん中に配したのが一番よかったかな。桃の花も難しいですね。っていうか〜〜〜樹の花自体が写真にするのが難しいんだよね。わてもなかなかイメージどおりに撮れなくて難渋してます。 今日、光城山のポジが仕上がったけど、250mm以上で撮ったのはみんなブレてました。レリーズが壊れてシャッターを手押ししたのが原因。たとえブレてなくてもあまり良くなかったので惜しくはありませんが、予備のレリーズは必要ですね。 GWはどこか行かれるのですか。 |
|
| hiroさん、おっはようございます〜 デヘヘ(^^; 一応、撮るときに、ココをスクウェアにと 思って撮っているのですけど、やっぱり邪道ですよね^^; いずれ フィルムでちゃんと撮ってみたいなぁ・・と 憧れてます♪ 今回は、いろは坂や道路端からだったので 三脚が立てられず、すべて手持ちなんです・・ なので、私も望遠で撮ったものは、ブレブレでした〜 しかも桃もほとんど蕾状態で、山桜なんて、 どこを見ても咲いてないしぃ〜 桜も桃も私にはとっても難しい被写体ですぅ GW・・実は今日 奥武蔵さんに教えていただいた 美の山公園に行ってみようと思っていたのですけど〜 朝起きたら、雨が〜〜 (>_<) 小雨程度なら 返っていいかもとも思ったのですが・・ 明日はもしかして霧が巻くかなぁ でも明日は行かれないし・・・ 連休明けだと、もう遅いですよね(ToT) hiroさんは どこか行かれるのですか〜 PS: 撮影途中で、望遠レンズのズームが効かなくなって しまって、引っ張ると動くのですが、どうやら 故障のようです(+_+) |
|
| FUMIさん、こんばんは! 美の山公園のヤマツツジが今週末あたりに 見頃になるようです。 お時間がありましたら是非行ってみて下さいな! 少しは咲いていますが、ほとんどがまだ蕾です。 |
|
| ・・・こちらでは♪(笑) FUMIさん体調悪いんでしょうか・・・大丈夫ですか^^; 私もあちこち撮影に行って、旅先でダウンしてしまいました〜 もっと早く伺いたかったのですが・・・そんなこんなで・・・。 奈良は吉野と明日香と長谷寺に行ってきました。 大宇陀の又兵衛ザクラも綺麗に咲いていました。 早く気分が良くなるといいですねっ^^♪ |
|
| MISAKOさ〜ん、いらっしゃいませーー!!\(^o^)/♪ こちらに来ていただけて、とても嬉しいです〜!! この時期は体調崩しやすいのでしょうか・・ ちょっと無理をすると〜・・・ですね MISAKOさんも、折角のディナーが点滴だったとか・・ お料理も旅の楽しみの一つなので、悔しい〜〜ですよね(>_<) Suzuさんも風邪を引かれてしまったようで、 皆さん 早く回復されて、また楽しくお話しましょうねぇ〜♪ お写真が目に飛び込んできたとき、すぐにMISAKOさん?と思いました♪ 独特の雰囲気を持ってらっしゃって、いつもお写真 から、その土地土地の香りとMISAKOさんの想いが 伝わってくるようで・・・ 古の里の春溢れるお写真・・ありがとうございます。 私も来年は奈良・・行ってみたいなぁ♪ |
|
| FUMIさん、こんばんは。 「更年期障害」ですって?まったまたァ〜〜ご冗談を。かくゆう私がそうです。「ものもらい」がなかなか治りません。左眼の瞼が腫れ、まるでお岩さん状態。ほぼ片目に近いです。昨日も効き目の左目が使えず難渋しました。 池田町陸郷のさくらです。「信州の吉野山」だそうです。 |
|
| 朗らか関西人さん=浮浪者さん=逃亡者さん=放浪者さん =カラオケ爺さん=独ターKさん とうとう大阪入りしなはって、朗らか元気のようでんなぁ♪ え〜更年期障害は、近年、早い人では20代からあるらしいで〜 若年性更年期というらしいでっせ〜 ストレス現代病みたいなもんらしいでっせ〜 えっ? ワテσ(・_・)でっか? 中年性・・って、こっら〜(;`O´)o え〜ワテはでんなぁ・・・凝りが酷くなると動悸と眩暈が起こるねん 凝りが取れると治るさかい、こういうのは何というのやろか? 凝り性による凝り症・・なんちゃって(≧m≦) っと、気が狂う前に治さんと(@_@。 あっ 写真はでんな 鈍よりしてても目一杯元気してまっせ〜・・ っつうことでんがなぁ( ̄(エ) ̄)ノ |
|