| FUMIさん、こんばんは。 復帰おめでとうございます。 うちの裏山でもレンゲツツジが花盛り! さて、次の日曜日は我が街での「中古カメラ市」会場にて「米先生の風景写真講演会」を開催します。 もし時間が有りましたら撮影帰りにぜひ参加くださいませ・・・。 http://homepage3.nifty.com/Y-One~Photo/2008maebashi0622.htm |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| 皆さん こんにちは♪ しばらくお休みさせていただきましたが、 今日から復帰でぇ〜す\(^o^)/ また皆さんと楽しくお話させていただけ たら嬉しいです♪ これからもよろしくお願いいたします<(_ _)> |
|
| Marronさん、おはようございま〜す\(^o^)/ 勿論、今日も八千穂ですねーーー!!! 剣ヶ峯の雲海からの日の出に出逢えたのですね♪ 【Marronは今】を拝見していると、まさに今 八千穂にMarronさんがいらっしゃるんだなぁ・・と 妙に感動してしまいますぅ 今日は井出さんの写真教室第二弾でしょうか・・ hiroさんもお出かけかも?・・・ですね 二週間ほどお休みしてしまいましたが、中一日だけ どうしても駒出池のズミに逢いたくて・・ 八千穂に行ってしまいました〜(^^; でも やはり行って良かったです♪ とても癒され、気分転換できました・・・ 今はレンゲツツジが見頃を迎えてるのですね!! 白樺と真っ赤なレンゲツツジ・・・私も逢いにいきたいです〜!!! |
|
| 大変、急ではありますが、諸事情により、 しばらくの間、更新・レスなどお休みさせていただきます。 Webはそのままにしておきますので、 その間、もしお土産写真など、貼ってくださって いたら、とても嬉しいです♪ 突然で申し訳ございません・・・<(_ _)> また復帰の折には宜しくお願いいたします。 |
|
| FUMIさんご無沙汰でした・・・・ 三谷幸喜さんが『ザ・マジックアワー』という映画を 撮られたそうです・・・・ これ手品師のお話ではなくて、映画の撮影現場の人達は、夕暮れ、空が素晴らしい光景を見せてくれる刻を 『マジックアワー』と言っているらしいです。 自然が我々に一瞬、見せてくれる素晴らしい景色の マジックショーと言うことでしょうかね・・・・ 出会いたいですね、いろんなマジックアワーに・・♪ |
|
| 井出さん、Marronさん、koideさん、こんばんは〜 わぁ〜!! 綺麗ですね〜!!! もうこんなにも花を咲かせているんですね!! いつも最新のお写真や情報をいただき、ほんとうに感激です!! ありがとうございます♪ 八千穂のツツジたちを見ると、なぜかホッと安らぎを感じます きっと、初めて八千穂を訪れたときの感動を今でも思 い出すからでしょうか・・・ 是非、いえいえ 絶対に伺いたいと思っています!!! 井出さんやMarronさんの更新を拝見しては、ウズウズ と心がはやってしまってます〜 井出さんの写真教室・・Marronさんの仰る通り、 ほんとうにベストタイミングですね!!! 私もベストタイミングに行かれたらいいのですけど♪ 早く行けるように、p(*^-^*)q がんばりますっ!!! koideさん、「撮るしん」で駒出池が紹介されたんですか〜 いいなぁ 観れて〜!! こっちでは観られません〜(+_+) これはやっぱり、実際に行ってこの目で見る しかないですね(^_^)V |
|
| FUMIさん、下のサイトでも見れますよ。♪ http://www.nhk.or.jp/shinshu-blog/ |
|
| FUMI殿。謹んでご注進申し上げまする。 懸案の「への1号」、本日抜け駆けにて相対するも、深く立ち込める霧にて紅き光得ること能はず。加えて融雪甚だしく、根開け僅かに留まるのみ。太き折れ枝の惨状散見ありて、状況極めて宜しからず。奮戦むなしく惨敗にて候なり。 ところで〜〜〜めーるしたんすけど・・・またどっかで寄り道してるんすかね。 |
|
| えーーーーーっ!! メール、くれたっすかーーー!! って、今確認してみたら〜 hiroさ〜〜ん( →_→)! MSNのほうに来てるではあ〜りませんか〜(+_+) てっきりhiroさんからのメールはプライベートアドレス のほうに来るものと思っていて、着信お知らせの中に はなかったので、まさかMSNのほうとは気づかんかったどす〜(>_<) ということで・・今、拝見しました♪ 改めまして、ありがとうございますぅ いろいろお気遣いいただいてしまって恐縮です<(_ _)> 今日 いらしたんですね〜 いいなぁ〜!! って、hiroさんにとっては、思う光景とまでは いかなかったようですけど、私には、このお写真 だけでも感動ものです〜〜!!! せっかくでしたのに、行けなくて残念っすぅ(ToT) 様子からすると、もうこれからでは、根開けのいい シーンには出逢えそうもないですね・・・ (´ヘ`;) う〜ん・・・迷うぅぅ 鍋倉は諦めて、八千穂にしようかなぁ 実は〜 八千穂から鍋倉へ・・なんて、計画もしてたんですけど どうしよう どうしよう・・(+_+) hiroさん、八千穂へは行かれるのですか〜 鍋倉でご一緒できなかったので、また 八千穂ででも バッタリ遭遇できたら、嬉しいどす〜♪ |
|
| FUMIさん、こんばんは。 あずさ1号さん、また凄ンごいもの、ゲットしなりはったなァ。なんという現象なんでしょうか。 かたや、わたくしのゲットしたのもといえば、岩魚でしょ、山ウドの芽でしょ、フキノトウ、タラの芽、ハリギリの芽です。写真はそっちのけ、体のいい家族サービス。福島県桧枝岐村でブナの芽吹き&釣り・山菜採りを楽しんできました。 PS 「への1号」FF・ノーマルOKです。 |
|
| うおっ 魚っ!! 岩魚だーーー!! 美味そーーー!!! (*^O^*) > わたくしのゲットしたのもといえば、 > 岩魚でしょ、 > 山ウドの芽でしょ、 > フキノトウ、 > タラの芽、 > ハリギリの芽です > 福島県桧枝岐村でブナの芽吹き&釣り・山菜採りを楽しんできました。 hiroさ〜〜ん( →_→)!! 美味しいところ総取りじゃNICEっか〜〜 でも 体のいい家族サービス・・っつうことらしいので 許しましょ♪(=∩_∩=) それにしても皆さん、家族サービスもちゃんと なさって、優しいなぁ♪ 私も そろそろ めっけようかなぁ(´ー`) 川に入って鮭獲ってきてくれる ♂( ̄(エ) ̄)でも・・・(ーー;) あっ FF・ノーマルOK情報 ありがとうですぅ♪ |
|