▼No.672以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:高原の貴婦人
| 井出さん、Marronさん、koideさん、こんばんは〜 わぁ〜!! 綺麗ですね〜!!! もうこんなにも花を咲かせているんですね!! いつも最新のお写真や情報をいただき、ほんとうに感激です!! ありがとうございます♪ 八千穂のツツジたちを見ると、なぜかホッと安らぎを感じます きっと、初めて八千穂を訪れたときの感動を今でも思 い出すからでしょうか・・・ 是非、いえいえ 絶対に伺いたいと思っています!!! 井出さんやMarronさんの更新を拝見しては、ウズウズ と心がはやってしまってます〜 井出さんの写真教室・・Marronさんの仰る通り、 ほんとうにベストタイミングですね!!! 私もベストタイミングに行かれたらいいのですけど♪ 早く行けるように、p(*^-^*)q がんばりますっ!!! koideさん、「撮るしん」で駒出池が紹介されたんですか〜 いいなぁ 観れて〜!! こっちでは観られません〜(+_+) これはやっぱり、実際に行ってこの目で見る しかないですね(^_^)V |
|
| [返信][編集] [削除] | |