▼No.690以下のスレッドを表示しています。
| 皆さん こんにちは♪ しばらくお休みさせていただきましたが、 今日から復帰でぇ〜す\(^o^)/ また皆さんと楽しくお話させていただけ たら嬉しいです♪ これからもよろしくお願いいたします<(_ _)> |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| Marronさん、おはようございま〜す\(^o^)/ 勿論、今日も八千穂ですねーーー!!! 剣ヶ峯の雲海からの日の出に出逢えたのですね♪ 【Marronは今】を拝見していると、まさに今 八千穂にMarronさんがいらっしゃるんだなぁ・・と 妙に感動してしまいますぅ 今日は井出さんの写真教室第二弾でしょうか・・ hiroさんもお出かけかも?・・・ですね 二週間ほどお休みしてしまいましたが、中一日だけ どうしても駒出池のズミに逢いたくて・・ 八千穂に行ってしまいました〜(^^; でも やはり行って良かったです♪ とても癒され、気分転換できました・・・ 今はレンゲツツジが見頃を迎えてるのですね!! 白樺と真っ赤なレンゲツツジ・・・私も逢いにいきたいです〜!!! |
|
| [返信][編集] [削除] | |