▼No.665以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:「への1号」玉砕
| えーーーーーっ!! メール、くれたっすかーーー!! って、今確認してみたら〜 hiroさ〜〜ん( →_→)! MSNのほうに来てるではあ〜りませんか〜(+_+) てっきりhiroさんからのメールはプライベートアドレス のほうに来るものと思っていて、着信お知らせの中に はなかったので、まさかMSNのほうとは気づかんかったどす〜(>_<) ということで・・今、拝見しました♪ 改めまして、ありがとうございますぅ いろいろお気遣いいただいてしまって恐縮です<(_ _)> 今日 いらしたんですね〜 いいなぁ〜!! って、hiroさんにとっては、思う光景とまでは いかなかったようですけど、私には、このお写真 だけでも感動ものです〜〜!!! せっかくでしたのに、行けなくて残念っすぅ(ToT) 様子からすると、もうこれからでは、根開けのいい シーンには出逢えそうもないですね・・・ (´ヘ`;) う〜ん・・・迷うぅぅ 鍋倉は諦めて、八千穂にしようかなぁ 実は〜 八千穂から鍋倉へ・・なんて、計画もしてたんですけど どうしよう どうしよう・・(+_+) hiroさん、八千穂へは行かれるのですか〜 鍋倉でご一緒できなかったので、また 八千穂ででも バッタリ遭遇できたら、嬉しいどす〜♪ |
|
| [返信][編集] [削除] | |