▼No.999以下のスレッドを表示しています。
| FUMIさん こんばんは♪ 八千穂 優しい朝の光を 12枚のスライドで とても素敵なドラマに仕上げられ 浅い秋を 楽しませていただきました m(_)m 今年は 八千穂の紅葉に出かけられずに ^^;; 皆さまの白駒池の 湖面炎上を 指をくわえて拝見 させていただきました 高原はどこも 車 人 人 カメラマンで ーー;; オイオイ!自分もジャン! 明日は小谷にでも・・・tad運転手さんの体調をみて 出掛けてみようと思います 何かお土産フォトが有れば お持ちします♪ |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| chakoさん、こんばんは〜\(^o^)/ お写真・・ありがとうございます!! 水の透明感、優しげな流れ・・とても癒されますね〜 写真見てくださってありがとうございます♪ いつも同じような写真ばかりになってしまい どうしたらchakoさんのような美しい描写が出来るのか まだまだ勉強不足で、お恥ずかしいです^^; chakoさん!!更新・・首を長〜くして待ってました〜 今回の【秋色さがし】も、シャッターが切れる度 ドキっとするほど美しいお写真が現れ、そして毎回 その中に新たchakoさんの世界が発見できるのが 今ではとても楽しみになっています。 お気に入りがいっぱいで、何度も見てしまいますぅ♪ chakoさんも白駒池、行かれなかったのですね・・・ 私は側まで行って・・・(ToT)ほんとに悔しいですぅ 私も皆さんのお写真・・指をくわえて・・でした〜 今日は小谷には行かれましたか〜(^^) 優しいtadさんと共に、素敵な自然の中で 気分爽快、思い切り撮影を楽しまれて元気取り 戻してくださいね〜\(^o^)/ お土産フォト・・楽しみに待ってま〜す(^ー^)/ |
|
| [返信][編集] [削除] | |