▼No.973以下のスレッドを表示しています。
| あちゃ〜!FUMIさん、またすってんころりんですか=(^-^) 柔道の受け身だけでも練習しておくととても役立ちますよ。家の畳の上でも練習できますのでやってみてください。転んだ時に頭は常にお臍を見る様にするといいですよ♪。 私の紅葉撮影の予定は、乗鞍の一の瀬、奥志賀高原あたりを期間中に何度か行こうと思っています。 |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| koideさん、おはようございまぁ〜す♪ そう二度目なんですよね(+_+) ・・って、覚えてたんですかーーー!!(>_<) 一度目は、もろ井出さんの目の前でスッテンコロリ あのときは尻餅でした〜 今回はそのまま仰向け状態(-_-#) お臍でなく、空が見えました(+_+) 敏捷性が年々・・・ 柔道の受け身・・練習してみようかなぁ 二階でドタンバタンしてたら、何事かと思われるかも ・・ですが(≧m≦) 大きな古木に小さな葉っぱ・・とても生命を感じる お写真ですね 包み込む姿と寄り添う姿に見えて・・ 優しさたっぷり、和みますねぇ(^ー^) koideさんは乗鞍、奥志賀に出没予定なんですね〜♪ 乗鞍の紅葉、皆さんのお写真拝見してて、行ってみた いなぁ・・と思っているのですが、もし乗鞍で スッテンコロリしてるオバさんがいたら、σ(o^_^o) だと思ってくださ〜い\(^o^)/ |
|
| [返信][編集] [削除] | |