▼No.342以下のスレッドを表示しています。
No.342 Mieさん (2007/04/19 13:41:00)
いつもお世話になっております。
吉報源を飲み初めてから2週間です。
スタートした時の状況から書こうと思います。
私は、子宮筋腫、子宮内膜症、卵巣嚢腫のため、ゾラによるホルモン療法をしていて、副作用で悩んでいた時、に吉報源のモニターに選んでいただきました。
3月はじめに、治療のワンクール(半年)を終えて、4月に定期検診と血液検査をした後から吉報源を飲み初めました。
以下、治療終了後の4月の検査結果です。
卵巣:3.7×3.6センチ
筋腫:2.8×2.9センチ
血液検査で問題がでている数値
SLX抗原:57
もともと卵巣は6センチくらい腫れていたので、縮小してたのは嬉しいのですが、SLX抗原(腫瘍マーカー)の値が正常値を超えているのが心配です。
ゾラの副作用が私にとってはすごく辛くて、めまいがひどくて1日のほとんど寝ている日も多かったです(--;)
顔色は悪くなるし、肩こり、頭痛がひどいし、やる気はあるのに体がついていかないので、イライラして。。。
でも、どんなに辛くても、他人から見た『見た目』は変わらないので、理解されにくいし・・・
とそんな状況からのモニタースタートでした。
それでは、2週間目の結果報告です。
【効果が感じられて嬉しいこと】
・肩コリの改善
・首のコリの改善
・顔色がよくなって手触りがよくなった
・唇がふっくらした感じがする
・気合をいれれば、仕事に支障がない
(↑薬の副作用もあると思うんですが、気合をいれても起きられないくらいダルかったんです。。。)
【今悩んでること】
・唇が乾燥してるというか、茶色い部分がところどころ出てきて、パリパリしている
・シミが濃くなったような気が。。。
(↑意識しすぎだったらすみません)
一番効果が感じられるのは、肩と首のコリの改善です。
肩コリがかなりに楽になったと思います。
さわると、カチンカチンだったのが、表面が柔らかくなりました。
首も回しやすくなりました。
首ってこんなに簡単に回るんだ〜とちょっとびっくりです。
長文失礼しました。
これから現れる効果を楽しみにしています♪
吉報源を飲み初めてから2週間です。
スタートした時の状況から書こうと思います。
私は、子宮筋腫、子宮内膜症、卵巣嚢腫のため、ゾラによるホルモン療法をしていて、副作用で悩んでいた時、に吉報源のモニターに選んでいただきました。
3月はじめに、治療のワンクール(半年)を終えて、4月に定期検診と血液検査をした後から吉報源を飲み初めました。
以下、治療終了後の4月の検査結果です。
卵巣:3.7×3.6センチ
筋腫:2.8×2.9センチ
血液検査で問題がでている数値
SLX抗原:57
もともと卵巣は6センチくらい腫れていたので、縮小してたのは嬉しいのですが、SLX抗原(腫瘍マーカー)の値が正常値を超えているのが心配です。
ゾラの副作用が私にとってはすごく辛くて、めまいがひどくて1日のほとんど寝ている日も多かったです(--;)
顔色は悪くなるし、肩こり、頭痛がひどいし、やる気はあるのに体がついていかないので、イライラして。。。
でも、どんなに辛くても、他人から見た『見た目』は変わらないので、理解されにくいし・・・
とそんな状況からのモニタースタートでした。
それでは、2週間目の結果報告です。
・肩コリの改善
・首のコリの改善
・顔色がよくなって手触りがよくなった
・唇がふっくらした感じがする
・気合をいれれば、仕事に支障がない
(↑薬の副作用もあると思うんですが、気合をいれても起きられないくらいダルかったんです。。。)
【今悩んでること】
・唇が乾燥してるというか、茶色い部分がところどころ出てきて、パリパリしている
一番効果が感じられるのは、肩と首のコリの改善です。
肩コリがかなりに楽になったと思います。
さわると、カチンカチンだったのが、表面が柔らかくなりました。
首も回しやすくなりました。
首ってこんなに簡単に回るんだ〜とちょっとびっくりです。
長文失礼しました。
これから現れる効果を楽しみにしています♪
No.343 ユン・ジョンマンさん (2007/04/19 13:56:00)
- HP:
- メール:yoon@kippos,net
ユンです
吉報をありがとうございます。
アトピーの方も胸腺が再生したようです。
胸腺が再生しましたら、自動的に腫瘍は消しますので
ご安心ください。
あともう少しです。^^;
【今悩んでること】
・唇が乾燥してるというか、茶色い部分がところどころ出てきて、
パリパリしている
唇は当分はリップクリームで補ってください。
そして、シミですが、芽があると拡大して、そして、消えます。
副作用は辛かったでしょう。
もう少しの辛抱で笑顔がでますよ。^〜^
吉報をありがとうございます。
アトピーの方も胸腺が再生したようです。
胸腺が再生しましたら、自動的に腫瘍は消しますので
ご安心ください。
あともう少しです。^^;
【今悩んでること】
・唇が乾燥してるというか、茶色い部分がところどころ出てきて、
パリパリしている
唇は当分はリップクリームで補ってください。
そして、シミですが、芽があると拡大して、そして、消えます。
副作用は辛かったでしょう。
もう少しの辛抱で笑顔がでますよ。^〜^
No.344 Mieさん (2007/04/20 22:30:00)
No.345 Mieさん (2007/05/08 22:54:16)
飲みはじめて1ヶ月経ちました。
今月は数字的データはないのですが、日々感じられた変化をお知らせします。
・朝自然と目が覚めることが多くなった
・忙しいのにも関わらず、
日常生活に支障をきたすことなくがんばれている
・肌のキメが細かくなったような気がする
前回の時点で改善を感じていた肩こりと首のコリは、引き続きいい感じです。
まだホルモン療法の効果が残っているとは思うのですが、今までは悩んでいた「当たり前のことができないイライラ」をほとんど感じなくなりました。ほんと、一日ダルイ日が多かったので、普通に動けるのが嬉しいです。
肌のキメは主人も言ってることなので、思い込みじゃないと思います。カカトのあれも、改善してきていて、これから夏に向けて嬉しいです。
【今悩んでること】
・唇の乾きは改善してません(;_;)
・シミが、浮かびあがってきたような気がします(;_;)
顔色のベース色は良くなったのですが、その分、シミが目立ってしまって、微妙な心境です。。。
早く、消えてくれないかな・・・。消えるのを楽しみにしています。
1ヶ月飲んでみて、吉報源を飲んで、睡眠時間をなるべく長くとった日は、特に肌の手触りがいいように思います。顔色も特に良くなります。
今月は数字的データはないのですが、日々感じられた変化をお知らせします。
・朝自然と目が覚めることが多くなった
・忙しいのにも関わらず、
日常生活に支障をきたすことなくがんばれている
・肌のキメが細かくなったような気がする
前回の時点で改善を感じていた肩こりと首のコリは、引き続きいい感じです。
まだホルモン療法の効果が残っているとは思うのですが、今までは悩んでいた「当たり前のことができないイライラ」をほとんど感じなくなりました。ほんと、一日ダルイ日が多かったので、普通に動けるのが嬉しいです。
肌のキメは主人も言ってることなので、思い込みじゃないと思います。カカトのあれも、改善してきていて、これから夏に向けて嬉しいです。
【今悩んでること】
・唇の乾きは改善してません(;_;)
・シミが、浮かびあがってきたような気がします(;_;)
顔色のベース色は良くなったのですが、その分、シミが目立ってしまって、微妙な心境です。。。
早く、消えてくれないかな・・・。消えるのを楽しみにしています。
1ヶ月飲んでみて、吉報源を飲んで、睡眠時間をなるべく長くとった日は、特に肌の手触りがいいように思います。顔色も特に良くなります。
No.347 Mieさん (2007/05/09 21:47:09)
シミが消えると聞いて嬉しいです!
治療でホルモンバランスを変えていたのが
原因でしょか?
実は、子宮内膜症が原因の卵巣のう腫の
治療は今回で2回目でした。
そして、以前も、治療中と治療が終わった後、
しばらくして、顔にシミが表れました。
あとは・・・そういえば、のどが腫れて、
耳まで痛くなって、4月後半に医者で薬を
処方してもらいました。
(この時は、法事で、違う環境に行ったのですが、
のどだけじゃなく、急に唇のカワがボロボロむけて、
痒くて、痛くて大変でした・・・)
痛みが引いたところで、すぐ薬は止めたのですが、
これもシミに拍車をかけたのかな・・・?
吉報源は、薬と時間を変えて飲み続けてました。
のどが腫れると、いつもなら寝込むところ、
先月は、会社にも行けていたので、
これは、吉報源のおかげかもしれません。
治療でホルモンバランスを変えていたのが
原因でしょか?
実は、子宮内膜症が原因の卵巣のう腫の
治療は今回で2回目でした。
そして、以前も、治療中と治療が終わった後、
しばらくして、顔にシミが表れました。
あとは・・・そういえば、のどが腫れて、
耳まで痛くなって、4月後半に医者で薬を
処方してもらいました。
(この時は、法事で、違う環境に行ったのですが、
のどだけじゃなく、急に唇のカワがボロボロむけて、
痒くて、痛くて大変でした・・・)
痛みが引いたところで、すぐ薬は止めたのですが、
これもシミに拍車をかけたのかな・・・?
吉報源は、薬と時間を変えて飲み続けてました。
のどが腫れると、いつもなら寝込むところ、
先月は、会社にも行けていたので、
これは、吉報源のおかげかもしれません。
No.348 Mieさん (2007/05/09 22:09:45)
No.349 ユン・ジョンマン さん (2007/05/10 08:41:40)
No.351 Mieさん (2007/05/10 21:10:02)
No.379 Mieさん (2007/06/14 20:15:52)
飲み始めてから2ヶ月経ちました。
1ヶ月目は、毎日2包を一日2回に分けて空腹時に飲んでいたのですが、1ヶ月目から2ヶ月目の間は、生活がサイクルが不規則になることが多くて、空腹時に飲むことにこだわっていたら、一日2包飲めない日がでてしまいました。
そんな状態でまだ少し吉報源が残っています。大切に飲んでいきたいと思っています。
この2ヶ月で効果が感じられたことを改めて書いてみたいと思います。
【効果が感じられて嬉しかったこと】
・肩こりの改善(これは一番早く感じられた)
・頭痛があまりおきなくなった
・朝起きやすくなった
・顔色が明るくなった
・肌のきめが細かくなった
・バストに張りが出てきたような気がする
実は、子宮内膜症のホルモン療法で止まっていた生理が先月半ばに戻ってきました。
吉報源との関係は証明できるものではないけれど、生理痛もなく、以前は、生理前にちょっと不安になったり、イライラしたりすることがあったのですが、今回はそのようなことがなかったような気がします。
それから、ホルモン治療をやめてから生理がなかなか戻ってこなくて心配だったのでちょっと安心しました。
来週あたりに、病院に定期健診に行って来ます。
4月はじめに検査した数値からの変化を書き込みますね!
それから、前回気にしていたシミですが、濃く浮かび上がっていたのが薄くなって、まだらになってきました。あと一息って感じです。
1ヶ月目は、毎日2包を一日2回に分けて空腹時に飲んでいたのですが、1ヶ月目から2ヶ月目の間は、生活がサイクルが不規則になることが多くて、空腹時に飲むことにこだわっていたら、一日2包飲めない日がでてしまいました。
そんな状態でまだ少し吉報源が残っています。大切に飲んでいきたいと思っています。
この2ヶ月で効果が感じられたことを改めて書いてみたいと思います。
【効果が感じられて嬉しかったこと】
・肩こりの改善(これは一番早く感じられた)
・頭痛があまりおきなくなった
・朝起きやすくなった
・顔色が明るくなった
・肌のきめが細かくなった
・バストに張りが出てきたような気がする
実は、子宮内膜症のホルモン療法で止まっていた生理が先月半ばに戻ってきました。
吉報源との関係は証明できるものではないけれど、生理痛もなく、以前は、生理前にちょっと不安になったり、イライラしたりすることがあったのですが、今回はそのようなことがなかったような気がします。
それから、ホルモン治療をやめてから生理がなかなか戻ってこなくて心配だったのでちょっと安心しました。
来週あたりに、病院に定期健診に行って来ます。
4月はじめに検査した数値からの変化を書き込みますね!
それから、前回気にしていたシミですが、濃く浮かび上がっていたのが薄くなって、まだらになってきました。あと一息って感じです。
No.382 Mieさん (2007/06/14 20:17:15)