▼No.230以下のスレッドを表示しています。
No.230 Qさん (2007/02/19 00:20:00)
- HP:
- メール:hisayoshik@mail.goo.ne.jp
はじめまして
妻(42歳)が13年前程に突然自己免疫性肝炎と診断され、以来副腎
ホルモン剤(プレドニン)をずっと服用しています。
妻はこの間もずっと仕事を続けており、また待望の子供を授かり
5年前に出産もしておりますが、仕事が忙しくなったりした時や
出産後は薬が増えたりしました。
下のスレッドにある膠原病の方と似たようなケースかと思われる
のですが、自己免疫性肝炎にも効果があるのでしょうか?
この病気には、プレドニン服用という対処療法しかなく常に服用
していなければなりませんが年々積み重なる副作用と、特に出産後
もの忘れが激しくなったことが彼女としてもショックなようで
もしも完治する見込みがあるのならば、試すことを考えたいと思い
ます。
本人も発病後はコラーゲンを飲んだり色々と試しておりましたが、
今はプレドニンしか飲んでおりません。
妻(42歳)が13年前程に突然自己免疫性肝炎と診断され、以来副腎
ホルモン剤(プレドニン)をずっと服用しています。
妻はこの間もずっと仕事を続けており、また待望の子供を授かり
5年前に出産もしておりますが、仕事が忙しくなったりした時や
出産後は薬が増えたりしました。
下のスレッドにある膠原病の方と似たようなケースかと思われる
のですが、自己免疫性肝炎にも効果があるのでしょうか?
この病気には、プレドニン服用という対処療法しかなく常に服用
していなければなりませんが年々積み重なる副作用と、特に出産後
もの忘れが激しくなったことが彼女としてもショックなようで
もしも完治する見込みがあるのならば、試すことを考えたいと思い
ます。
本人も発病後はコラーゲンを飲んだり色々と試しておりましたが、
今はプレドニンしか飲んでおりません。
No.231 ユン・ジョンマンさん (2007/02/19 10:09:00)
- HP:
- メール:yoon@kippos.net
初めまして、ユン ジョンマンと申します。
吉報源は発売後約10年を経過しましたが、自己免疫疾患系での失敗例の報告はないです。
リウマチや膠原病なども3ヶ月ほどで改善しているようです。
ただ原因として野菜や肉が嫌いとか、偏食ではなかったでしょうか?
吉報源は食事療法の一環ですので、髪と爪が良く伸びる様に、原材料となるアミノ酸バランスの良い、卵、豚肉、シャケ、青魚などをタップリ召し上がってください。
以前、実験で毎日豚肉を150g食べて頂きましたら、1ヶ月で髪の毛が2cmも伸びました。
免疫系の実験では、色々な癌種の患者さん約30人に投与した所、白血球
の調整、顆粒球の低下、リンパ球の優位がほぼ全員に見られました。
リンパ療法と言えます。
リンパ療法の現状は血液を抜いて、リンパ球を増やして自己に戻す方法が主流ですが、治療費が月間150万円ほどと聞いております。
価格面と効果においても吉報と思います。
自己免疫疾患では胸腺の再生が必須ですので、卵などアミノ酸をしっかり召し上がって下さい。
臓器や脳も顔も同じですが、美肌効果があります。
逆に言えば、くすんて老けて見える顔は要注意ですね。
最近電車に良く乗るのですが、失礼な話日本の女性のお顔が本当に荒れてますね。黒ずんで、老けて見える人が多いです。
お食事が要注意かもしれません。
是非、2〜3ヶ月ほどお試し下さいませ。
この位の期間で傾向がわかるはずです。
吉報源は発売後約10年を経過しましたが、自己免疫疾患系での失敗例の報告はないです。
リウマチや膠原病なども3ヶ月ほどで改善しているようです。
ただ原因として野菜や肉が嫌いとか、偏食ではなかったでしょうか?
吉報源は食事療法の一環ですので、髪と爪が良く伸びる様に、原材料となるアミノ酸バランスの良い、卵、豚肉、シャケ、青魚などをタップリ召し上がってください。
以前、実験で毎日豚肉を150g食べて頂きましたら、1ヶ月で髪の毛が2cmも伸びました。
免疫系の実験では、色々な癌種の患者さん約30人に投与した所、白血球
の調整、顆粒球の低下、リンパ球の優位がほぼ全員に見られました。
リンパ療法と言えます。
リンパ療法の現状は血液を抜いて、リンパ球を増やして自己に戻す方法が主流ですが、治療費が月間150万円ほどと聞いております。
価格面と効果においても吉報と思います。
自己免疫疾患では胸腺の再生が必須ですので、卵などアミノ酸をしっかり召し上がって下さい。
臓器や脳も顔も同じですが、美肌効果があります。
逆に言えば、くすんて老けて見える顔は要注意ですね。
最近電車に良く乗るのですが、失礼な話日本の女性のお顔が本当に荒れてますね。黒ずんで、老けて見える人が多いです。
お食事が要注意かもしれません。
是非、2〜3ヶ月ほどお試し下さいませ。
この位の期間で傾向がわかるはずです。