▼No.166以下のスレッドを表示しています。
No.166 サカイさん (2005/11/04 13:37:00)
春くらいに試供品を頂いた者です。その節はいろいろ教えていただき
ありがとうございました。
それでいろいろ漢方薬を飲ませても一進一退だったもので、
つい先日思い切って一箱購入させていただきました。
今日で3日目になります。
飲んだところ、体の代謝がよくなった感じがするのですが
その代わり、低かった血圧が最高90を割るようになり
起立の時に足元が少しフラフラして危なっかしくなりました
元々生まれつきの体質が低かったらしく
少しでも血圧を高くしようと、塩分や鉄分をとらせてきてほんの少し
最近は改善してきた感じなのですが、
吉報源を飲んでから、朝の血圧がぐっと低くなってしまいました。
そのせいか、急にものとられ妄想が膨らんできて驚いています
説明を読んではいたのですが、再度読ませてもらうと
体の代謝が良くなる分血圧を低くする作用があるようですね
明日からもう少し減らす必要があるようなのですが
血圧が低い被験者さんがもしいたら、どういう対応をとったか
教えてください。
ありがとうございました。
それでいろいろ漢方薬を飲ませても一進一退だったもので、
つい先日思い切って一箱購入させていただきました。
今日で3日目になります。
飲んだところ、体の代謝がよくなった感じがするのですが
その代わり、低かった血圧が最高90を割るようになり
起立の時に足元が少しフラフラして危なっかしくなりました
元々生まれつきの体質が低かったらしく
少しでも血圧を高くしようと、塩分や鉄分をとらせてきてほんの少し
最近は改善してきた感じなのですが、
吉報源を飲んでから、朝の血圧がぐっと低くなってしまいました。
そのせいか、急にものとられ妄想が膨らんできて驚いています
説明を読んではいたのですが、再度読ませてもらうと
体の代謝が良くなる分血圧を低くする作用があるようですね
明日からもう少し減らす必要があるようなのですが
血圧が低い被験者さんがもしいたら、どういう対応をとったか
教えてください。
No.167 サカイさん (2005/11/04 13:49:00)
No.168 ユン ジョンマンさん (2005/11/04 16:19:00)
- HP:
- メール:yoon@kippos.net
サカイさま
ユン ジョンマンと申します。
ご愛用者で低血圧の方は少ないです。3日間ですので何とも言い難いですが、お食事が気にかかります。小食でしょうか? 岩塩など多めに摂取してみて下さい。いずれ血圧も正常値になるはずです。
高血圧の場合は血管を再生し、血液もサラサラにして血液の通りを良くします。期間は2ヶ月位かかりますが、低血圧のほうが早いです。
体温が夏でも34度しかなく、寒くてしょうがない方に野菜ジュースと岩塩をタップリ摂取するよう申し上げました。
尿が近いのは良い傾向です。腎機能が強化されて行きます。水分をタップリ摂取して下さい。フランスのお水は素晴らしい力を持っており、得しコントレックスなども、お薦めです。
韓国や米国と比べて関東地区は土壌が弱いので、野菜などでもミネラルが不足しがちですが、それを補って頂きたいです。僕も愛用してます。
前立腺に関しましては、東京品川の病院で前立腺癌を治験した所、2ヶ月でマーカーが正常値になったとご報告を頂いています。
又、乳癌、鬱病、糖尿病の改善のご報告も頂いています。
今、色々な癌種を100人規模で治験の準備中です。来年には発表できると思います。
こんな状況ですので、前立腺肥大程度でしたら問題はないはずです。
もし、ご不安でしたら中止も一計ですが、吉報源の場合は1〜2ヶ月間で決着がつくはずです。どんな療法もそれ以上の投資は時間と金銭の無駄使いと思います。
韓国人の場合はみんな同じものを食べているので答えも簡単で、治りやすいです。その点日本の方は栄養失調気味の方が多いです。
いずれにせよお食事は基本ですのでご留意下さい。
ユン ジョンマンと申します。
ご愛用者で低血圧の方は少ないです。3日間ですので何とも言い難いですが、お食事が気にかかります。小食でしょうか? 岩塩など多めに摂取してみて下さい。いずれ血圧も正常値になるはずです。
高血圧の場合は血管を再生し、血液もサラサラにして血液の通りを良くします。期間は2ヶ月位かかりますが、低血圧のほうが早いです。
体温が夏でも34度しかなく、寒くてしょうがない方に野菜ジュースと岩塩をタップリ摂取するよう申し上げました。
尿が近いのは良い傾向です。腎機能が強化されて行きます。水分をタップリ摂取して下さい。フランスのお水は素晴らしい力を持っており、得しコントレックスなども、お薦めです。
韓国や米国と比べて関東地区は土壌が弱いので、野菜などでもミネラルが不足しがちですが、それを補って頂きたいです。僕も愛用してます。
前立腺に関しましては、東京品川の病院で前立腺癌を治験した所、2ヶ月でマーカーが正常値になったとご報告を頂いています。
又、乳癌、鬱病、糖尿病の改善のご報告も頂いています。
今、色々な癌種を100人規模で治験の準備中です。来年には発表できると思います。
こんな状況ですので、前立腺肥大程度でしたら問題はないはずです。
もし、ご不安でしたら中止も一計ですが、吉報源の場合は1〜2ヶ月間で決着がつくはずです。どんな療法もそれ以上の投資は時間と金銭の無駄使いと思います。
韓国人の場合はみんな同じものを食べているので答えも簡単で、治りやすいです。その点日本の方は栄養失調気味の方が多いです。
いずれにせよお食事は基本ですのでご留意下さい。
No.169 サカイさん (2005/11/05 18:29:00)
早速の返事ありがとうございます。
今回の低血圧に関しては、手元にあったサイコカリュウコツボレイトウ
とホチュウエッキトウを飲ませることで何とか落ち着きました。
吉報源を飲ませることで中医学でいうところの気滞みたいな感じが
落ちついているように見えるのですが
今の時点では気虚血虚みたいな感じや鬱っぽい感じが顕著に見えた
からです。それから今までトイレには必ず介助が必要だったのが
一人でできるようになったり(尿ですが)
外の星に興味を持って少しだけですが、外に出て星を眺めたり
今までにない行動が見られるようになりました。
パーキンソン症状による便秘が根強いので現時点では
漢方との併用は避けられませんが、
少し変化が見られたのでご連絡させていただきました。
また不明な点があればお聞きすることあるかもしれませんが
よろしくお願いします
食事にも留意してみたいと思います
今回の低血圧に関しては、手元にあったサイコカリュウコツボレイトウ
とホチュウエッキトウを飲ませることで何とか落ち着きました。
吉報源を飲ませることで中医学でいうところの気滞みたいな感じが
落ちついているように見えるのですが
今の時点では気虚血虚みたいな感じや鬱っぽい感じが顕著に見えた
からです。それから今までトイレには必ず介助が必要だったのが
一人でできるようになったり(尿ですが)
外の星に興味を持って少しだけですが、外に出て星を眺めたり
今までにない行動が見られるようになりました。
パーキンソン症状による便秘が根強いので現時点では
漢方との併用は避けられませんが、
少し変化が見られたのでご連絡させていただきました。
また不明な点があればお聞きすることあるかもしれませんが
よろしくお願いします
食事にも留意してみたいと思います