▼No.822以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:第一回ドルグケンネル主催・オフ会
桂浦様 DDFの皆様 こんばんは、先週は楽しいオフ会をありがとうございました ![]() 集合写真等、拝見しました ![]() ![]() すごく素敵な写真ですね!! 私は満面の笑みすぎて、自分の姿が判りませんでした ![]() 何人かの方とお話させて頂いきましたが、皆さん気さくに受け答えしてもらい、とても楽しいひと時でした ![]() こずえさん、秋田さんお話させてもらってありがとうです 藍さん?!名札でお名前見ただけで自己紹介できず、すみません。色々なお話やあずきを撮って ![]() 桂浦さん、私ももっと沢山皆様とお話したいので、是非第2回オフ会よろしくお願いしますね ![]() |
|
[返信][編集] [削除] |
あずきママさん こんばんわ(^^) ブラタンの男の子と、Sクリの女の子を連れていた藍ママです♪ オフ会では、突然お声を掛けたにもかかわらず 快くあずきちゃんのお写真を撮らせてくださりありがとうございました♪ ちょこちょこちょこ・・・といった感じでお散歩をして、 またあずきママさんのところに戻っていくあずきちゃんの姿が可愛くて 気になっていたので思い切って声をかけちゃいました(*^^*) あずきママさんはとても優しくてとても素敵な方でした(^^*) 先日撮らせていただいたあずきちゃんのお写真をぺったんこしちゃいますね♪ カメラを向けると近づいてきてくれたあずきちゃん♪ とってもキュートでした(^^*) |
|
あずきママさんに甘えるあずきちゃん♪ 心残りは、抱っこできなかったこと(*^^*) 今度お会いできたらぜひぜひあずきちゃんを抱っこさせてくださいね♪ ドルグさま 大興奮のオフから一週間が経ちました。 色鮮やかな光景が浮かんできては今もなお余韻に浸っています(^^*) 会場作りから始まって、事前準備、そして当日も休む暇なくお料理や心配りをしてくださったドルグさまご夫婦、ドルグさまのお姉さまご夫婦、そしてご友人の方々や、DDFの方々、本当にありがとうございました。 手作りの素晴らしい秘密基地で皆さまと過ごせたこと、 ドルグさまと出会わなかったらお会いできるはずのない方々と出会えたこと・・・ 感謝してもしきれない気持ちでいっぱいです(*^^*) 「夢をお譲りする」という言葉の意味を教えていただいた気がしました。 ドルグさん、DDFの夢はどんどん膨らんでいま〜す♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^*) |
|