▼No.737以下のスレッドを表示しています。
ドルグさん、DDFの皆様、こんばんは。 息子の卒園や入学などで忙しく、気づけばもう4月も後半。 すっかりご無沙汰してしまいましたが、ラスティ&ウィルを はじめ家族全員元気に過ごしています ![]() 最近またずっしりと重たくなったウィルは、相変わらずの やんちゃ息子で毎日ラスティにちょっかいを出しています。 ラスティも前よりも少し重たくなったのですが、 2匹が並ぶとウィルの方がと〜っても大きく見えます ![]() ちょっと前まで下の息子もウィルを抱っこできていましたが 今はもう重たすぎて出来なくなってしまいました。 来月末にいよいよオフ会が開催されるんですね!! とっても行きたかったのですが、残念ながら今回は 参加できません ![]() きっと楽しいオフ会になるんでしょうね〜。一体どれだけの ドルグ犬&オーナーさんが集まるんでしょう。想像しただけでワクワクしちゃいます♪ 皆様からの楽しい報告を楽しみに待っていま〜す! |
|
[返信][編集] [削除] |