▼No.988以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:Re:Re:白駒池朝焼
| koideさんと同じく。(。>0<。)ビェェン 羨まし過ぎるぜよ〜 こんな凄い写真見せられたら、泣くしかありましぇん〜 この雲、この色・・まだ一度も目にしたこのとない 光景です〜。(。>0<。) jijiさん・・読みが当たったのですね!! 土佐ッポさん・・(^○^)どなたかと思っちゃいました〜 ほんとに どちらも静けさの中にも、ぐっと迫り来る 燃えるような色がまるで生き物のように空、雲、湖面 を染め上げていく様子がわかるような迫力を感じます〜 こんな色に私も染まってみたいです(´ー`)ヾ(^o^;) オイオイ koideさんのお写真はまた明暗が何とも不思議な神秘さ があって、光り輝く白の帯の向こうのほんのり浮かび 上がる赤と白樺の白が、内なるものを感じさせてく れて、とても印象的です〜!! 光り輝く純白に染まってみるのもいいなぁ(´ー`) あっ 痛っ!!(>_<)○==(°ο°) それにしても 羨ましい光景ばかり・・・ 私がこのような光景に出会えるのは何時のことやら・・ どうか自然の神様 私にもお恵みを〜(^人^) jijiさん、土佐ッポさん、koideさん 素敵なお写真・・ありがとうございます!!! なんだか とても幸せな気分になっちゃいました〜♪ |
|
| [返信][編集] [削除] | |