▼No.938以下のスレッドを表示しています。
| 初めてコメントさせて頂きます 秋ヶ瀬の優しい表現に心癒されました またBGMもピッタリあって 小さな空間に旅したようです♪ 私も拙いレインボービームにチャレンジしました FUMIさんや北旅さんのようには 上手く撮れませんでしたが 楽しいですね♪ また色々お教え頂くと嬉しいです(*´∇`*) 今後とも宜しくお願いします |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| わっ!! vanigonさん!! いらしてくださったんですね♪ 嬉しいですぅ 今、私もvanigonさんのところへ〜\(^o^)/ レインボービーム・・・ほんとにインパクト のある見事な色の縞と輝きで、 私のが恥ずかしくなるくらいです(/_\) 秋ヶ瀬・・見てくださって、ありがとうございます♪ ちょっとカメラをおNewにしたもので 近場の秋を撮りに行ってきました〜 久し振りの更新なので・・ハラハラドキドキで(^^; vanigonさんのお写真の数々・・お洒落なお写真 や、ワンちゃんの可愛いお写真がいっぱいで あれから、ずっと見入っちゃいました(^^ゞ これをご縁にこれからも宜しくお願いいたします♪ |
|
| [返信][編集] [削除] | |