▼No.923以下のスレッドを表示しています。
| FUMIさん こんにちは。 先日は お心のこもった お言葉をありがとう ございました。m(_)m ご挨拶大変遅くなりましたこと 申し訳ございません どうにか 気持の整理も少しづつ・・・ 昨日乗鞍の一の瀬まで 爽やかな風を感じ 穏やかに 移りゆく秋を肌に感じてきました。 また 皆さまのお話を拝見させていただき 温かい 和やかさに癒されました (_) またchakoも お仲間に入れて下さいませ(*^^)v |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| chakoさん、こんばんは。 まだお心やお疲れが癒えぬときに、わざわざ恐縮です。 撮影にお出かけになったのですね♪ 少しずつでも自然に触れたり、皆さんとお話された り、落ち着かれて行くことが、お父様もお喜びにな ると思いますので、乗鞍の爽やかな風がchakoさんに 癒しを与えてくれたようでよかったです。 いつか想い出として優しく包み込んでくれるまで 悲しみ・寂しさは、この先もふっとこみ上げてくる ことと思いますが、これもお父様への想いの証ですよね・・・ そんなときはどうぞ こちらにじゃんじゃん遊びに いらしてくださ〜い(^ー^)/ 楽しい方がお見えになりますので、ご一緒にお話に 加わっていただけたら、私もとっても嬉しいですぅ♪ あっ ときどきσ(o^_^o)はどうしようもないギャグ を飛ばしますが、そんなときは、しょうもないなぁ・・ と見過ごしてやってくださいませ<(_ _)> これから紅葉真っ盛りですねぇ♪ またchakoさんの魅力あるお写真楽しみにしてま〜す\(^o^)/ |
|
| [返信][編集] [削除] | |