▼No.862以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:ご無沙汰しています。
| 井出さん、こちらこそ大分ご無沙汰してしまいまして・・ といっても、私もWebには伺わせていただいておりました〜 ただここのところ撮影にも出かけていませんでしたので、 お持ちするような写真もなくて、拝見するだけで失礼してしまいました(^^; 井出さん、バイクをかっ飛ばしてですかーーー!! カッコイイですねーーー!! 初秋の風がさぞかし気持ちよかったのではないでしょうか♪ この【めがね橋】明治に築造されたものなんですね・・ 山深い中、当時の建設は大変なご苦労があったことと 思いますが、赤いレンガと緑のコントラスが目を引い て、時代の面影残る情緒を感じます。 今 このような貴重な橋がどれほど残っているのでしょうか・・ 技術もさることながら、いつまでも失いたくない景色ですね・・ 八千穂もすっかり秋めいて、季節の移ろい・・ 自然はなんて正直なのだろうと、妙に感動してしまいます。 今年は素晴らしい紅葉が見られそうですね!! とてもワクワク楽しみです!! 井出さんも これから忙しくなりそうですね♪ いつも新鮮な情報をいただけて ほんとうに感謝しております。 |
|
| [返信][編集] [削除] | |