▼No.827以下のスレッドを表示しています。
| FUMIさん,こんばんは。 未明の八千穂レイクの上空は暗雲たれ込め過ぎて,朝焼けなんてとんでもない・・状況だったんですが,・・・ 蒼いコオニユリでも撮っとくべ〜 と,湖畔でシャッター押し始めたら,何と,カズさんが雲を吹き飛ばしに現れまして,朝焼けし始めたんです。 光のマジシャンは天をも変えてしまいました。 未明から,朝焼け,日の出と二人でタップリ楽しんでしまいました。 |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| Marronさ〜ん、koideさ〜ん、おはようございま〜す!! * Marronさん 連日の朝焼け・・・羨ましい〜!!(>_<) 雲の変化が、朝焼けを一層ドラマチックにしてい るようで、その都度違う様相は見ていて飽きませんね〜♪ コオニユリのシルエットがなんとも雰囲気があって(´ー`) 今日の【Marronは今】を拝見したら、一本折れてたとか・・・ ときに心痛む光景を目にするのは寂しいですね・・ 台風が来ているようですが、お気をつけてくださいね〜 でも もしかしたら、明日も素晴らしい朝焼けが 期待できるかも・・・ですね(^_-)♪ もしかしたら、私も今月末あたり・・行ってしまうかもですぅ PS: (^^ゞ・・今 気づきました 予想外の【天海】・・・上手いーー!!(^◇^;)V * koideさん (≧m≦) お寝坊しちゃいましたか♪ でも そのお陰? で奥様もご一緒に♪ 美ヶ原・・清々しい気持ちの良い光景ですねーーー!!! ほんとに 涼しい空気が伝わってきそうですぅ!! こちらは今朝も30度近い気温(-_-#) 暑い 暑いと言っても、高原はすでに秋の気配とは・・ ついこの間見た光景がいつの間にか、すっかり変わ って、自然の移り変わりには驚くばかりです。 澄み切った空気、青空、and 真っ白な雲ーーーーーー!!! 気持ちいいーで〜す\(^-^)/ koideさん、一足早い秋と涼しい空気をありがとうございます♪ |
|
| [返信][編集] [削除] | |