▼No.794以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:霧ヶ峰がまってますよ〜♪
| chinonojijiさ〜ん、koideさ〜ん、こんにちは〜 部屋でエアコンつけてても、汗が出てくるほど あっつーーーぃですぅ!!!ε-(;ーωーA フゥ… 昨日はまたまた岩手で地震が・・・ 埼玉でもかなりの揺れでしたが、皆さん大丈夫でしたか〜 * chinonojijiさん ミヤマシロチョウ・・涼しげな美しい蝶ですね!! 羽の透け方がなんとも繊細そうで・・ とても貴重な蝶らしいですが、より貴重なシーン までGETしちゃいましたね〜〜(^_-)---☆ ところで・・ まともやhiroさんとお会いに〜 よほど縁がおありというか・・勘がおありというか 私は一度もchinonojijiさんとお会いできないのにぃ〜(+_+) 先日の八島湿原のお写真は、霧が陽に染まって、 神秘的で、幻想的な雰囲気が漂い、この世界に 融け込んでしまいたいほど、うっとりしてしまいました〜 hiroさんは、この光景には出逢えなかったんですね・・・ もうちょっと、待っていればよかったのに〜・・・残念〜 霧中の八島湿原で夢中に撮影して、キスゲを愛でつつ 天然クーラーのもとで昼寝コース・・最高ですね〜(´ー`)♪ * koideさん koideさんもこのコースいかがですか〜♪ ・・って、またまた気持ち良さそうなお写真撮ってらっしゃって〜!!! いつも素晴らしい雲に出逢えてますねぇ UFOのような雲や夏空に羽ばたく大きな翼雲、そして〜 今度は可愛いワンちゃんのような(∩.∩)、 ほんとに気持ち良さそうな空と草原・・ 子供たちの喜ぶ姿が目に浮かびます〜 あっ もしかしてkoideさんも ヤッホー!!(^/Oヽ^) なんて叫んでたりして(≧m≦) (´ヘ`;) う〜ん・・・貼れる写真がないので こんなもので<(_ _)> |
|
| [返信][編集] [削除] | |