▼No.782以下のスレッドを表示しています。
| FUMIさん、こんにちは。 hiroさんのところで思いがけないFUMIさんからのお褒めの言葉。感謝!!感謝!!です。 hiroさんのところではスローシャッター編、ここでは同じアングルでクイックシャッター編を貼ってみます。 美ヶ原に行かれたのですね。花はホントにタイミングが難しいですよね。 ても、霧の中の緑と赤のコントラストが綺麗です。 私も初めてレンゲのピークに鉢伏山に行きましたが山一面真っ赤で素晴らしかったです。 来年は是非鉢伏山にもいらしてください。 |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| あずさ1号さん、おはようございま〜す\(^o^)/ hiroさんのところで、あのお写真を見た瞬間 ほんとに息を呑むほどの感動を受けました!! 艶やかな滝の繊細な描写と光の神秘さに心奪われました〜 あのお写真は静のイメージですけど、このお写真は 動を感じさせてくれますね〜 同じアングルでも、描写の仕方によって、 表現が違ってくるというところに、写真の面白さを感じます。 どちらも 大好きで〜す♪ 今回ほんとうに花の撮影は、難しいと感じました。 グッドタイミングに行ければいいのですけど・・・ といっても、なかなか私の腕では、どんな状況でも 上手く撮れる自信が・・・ですが(+_+) 今回は、霧がなんとかカバーしてくれたようで・・(^^: 鉢伏山は今年は素晴らしかったようですね〜 あずさ1号さんの Albumもしっかり拝見させて いただきましたけど、ほんとうに見事なお写真 ばかりで、あの光景を実際に目にしてみたいですぅ 来年は、絶好の日和に出かけられるよう がんばりま〜す\(^o^)/ |
|
| [返信][編集] [削除] | |