▼No.750以下のスレッドを表示しています。
| FUMIさん こんばんは〜 ご無沙汰でしたm(__)m 八方ヶ原のレンゲツツジ 拝見しました お天気良くて良い日に行きましたね こんなに一面のレンゲツツジ見たことありません 林の中は光と影が素敵な光景を見せていますね ところで美味しいステーキ食べてきたの? FUMIさん どっちがメインだったの? 撮影? ステーキ? 新潟は3週間くらい雨が降らなかったの やっと一昨日まとまった雨が降ったので 山へ行ってきたの。 ビショビショになりながら撮影してきました。 |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| おっと、 Suzuさ〜ん、またまた こんばんは♪ > 食い気だよね〜(^_-)-☆ は〜い\(^o^)/ 若いときは職人さんと一緒にどんぶり飯 を食べてたほどの好き嫌い無しの大食いでぇ〜す♪ 山古志は甚大な地震の被害から復興しても尚 こうして、自然から受ける影響は付いて回りますね。 新潟のお米を美味しく食べさせていただいてる私達 もこうした皆さんの苦労のお陰なんですよね・・ 無事収穫できるように祈るだけで、申し訳なく思う ばかりですけど、ほんとに感謝です。 > FUMIさんの棚田 松代の星峠ね で〜す♪ こんなところにも・・というほど、至るところを 棚田に利用してて、とても感動でした。 この写真は昨年の6月に行ったときのものです♪ |
|
| [返信][編集] [削除] | |