▼No.746以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:こんばんは♪
| chakoさ〜ん、おはようございます〜 いろいろとお疲れのところ、早速にありがとうございます♪ このお写真・・やはり多重で撮られたのですね♪ 光の滲みがとてもファンタジックで、バックの木立 とのコントラストも相まって、うっとり夢心地 に誘われますぅ 風景写真の受賞作品といい、今回の更新といい 益々chakoさんの世界の虜になってしまいます(´ー`) 出逢いに恵まれただけでは、決して撮れない作品ばかり・・・ chakoさんのセンスがあればこそだと思います。 私には到底追いつけるものではありませんけど いつも勉強させていただいてます♪ お父様の看病、chakoさんご自身のお身体の状態の中 とても辛いときもあるかと思いますけど、ほんの 一時の撮影や癒し、楽しいこと、嬉しいことがある と身体も心も軽くなるように解放されますよね・・ 一番のお薬かも・・ですね(^_-) ほんとに曖昧なお天気は00期障害には堪えますぅ 私も低気圧がくると頭痛がしていたのですが、 自分なりに選んだ薬(漢方)が効いているのか、 最近、眩暈や頭痛がなくなりました〜 PS: 庭の紫陽花です・・が、終盤で色褪せが〜〜 誤魔化そうといろいろ・・(+_+)でも 私のは多重もどきで、お目汚しですが(^^;汗 私も多重露光できるカメラ・・欲しくなっちゃいました〜 |
|
| [返信][編集] [削除] | |