▼No.722以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:New Photo拝見
| わっ!! 山から砲弾が〜〜ヾ(^o^;) オイオイ 面白い雲ですねーーー!! またまた 乗鞍でいいシーンをMany Many GET されてきたようで( →_→)! あっ ステーキ(=⌒ー⌒=)ゞエヘヘ 食欲と行動力は一体でんがなぁ(^◇^;) > まさか目の前にいる牛さんをその場で捌いてくれるとか・ そうそう 牛一頭まるごと・・ って、んな馬鹿な・・ っと、馬でも鹿でもなく牛でした(^^; 美味しかったどすぇ〜(´ー`)♪ 八方ヶ原ですけど、一見 乗鞍風にも見えなくも ないかもですけど、多分に人工的要素が強いです。 いかにも植えられたというような・・・ ただハイキングコースなどの林の中は自然が感じ られますので、どちらかというと、そっちのほうが 魅力を感じました。 でも、青空と空気は最高でした〜 え〜とカメラは・・・ 今回は食べることを目的(^^;でしたので 身を軽くということで、カメラは一台、レンズも 広角から望遠一本でいけるようにNIKONでした。 ところで、足の爪、とんでもないことになって いるようですが、ま、まさか、すでに撮影に おでかけ・・なんてことは? 大事になさってくださいね〜!!! |
|
| [返信][編集] [削除] | |