▼No.627以下のスレッドを表示しています。
| chakoさ〜ん、おはようございます〜 「への1号」〜(^◇^;)・・・私も最初・・??? だったんですぅ でも、以前 鍋倉山のお話をしていたことが あって、あーーーっ!!・・・と♪ このお写真・・バックは北アルプスでしょうか? 残雪の山々と、信州ならではの季節の爽やかな 空気感に溢れていて、あの素敵な【〜あまかざりのはる〜】 といい、ほんとうにchakoさんのお写真には見る度 新鮮な感動をいただいています♪ 高橋真梨子さん・・ほんとうに、素敵に年を重ねて いますよね〜!! おまけに、とても可愛らしい面があってチャーミング!! 優しく見守る素敵な旦那様も魅力を引き出す源に なっているのかも〜・・・ですね♪ 幸運にも、車で5分ほどの最寄の駅前にホールがあり、 毎年スケジュールに入っているので、嬉しい限りです ただ チケット取るのが〜〜(-_-#) 発売日はPCと睨めっこですぅ > 年を取っても優しい気持と、素敵な笑顔だけわ・・・ > 持ち続けて行けたら・・・いいかなぁ〜と思います。 chakoさんは、バッチリです♪(^_-)V---☆ 八千穂でお逢いできるといいですねぇ♪ |
|
| [返信][編集] [削除] | |