▼No.599以下のスレッドを表示しています。
| FUMIさん、こんちは 今日、FUMIさんの痕跡を見ましたよ。いつの間に来ていたのですか?お声掛けしてくれれば良かったのに^^^ 雨飾をPM1:00に出て4:45に着きました。先週のGWとはうって変わって道路が空いてました。今日は母の日ですので、これからこれからカミさんの実家へ・・・ 帰ってから桜&ブナの新緑をハリコしますね。 |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| いいな いいなーーーー!!(>_<) ほんとに なんとも羨ましいフォトジェニックな光景!!! ピンクや新緑の色が霧で、より優しく見えますぅ tadさんのところで、tad&chakoさんたちも行かれた と知って、たぶんお逢いしてるかも・・と思ってました〜 tadさんも早速に素晴らしいお写真アップされてて、 皆さん、たくさんのフォトジェニックなシーン撮ら れてきたのでしょうねぇ!! 相当なハードスケジュールだったようですけど こんなラッキーな光景が撮れたのですから、 良し!!・・・ですよね♪ 更新のほうも楽しみにしてま〜す\(^o^)/ 瞼が半分閉じつつのハリコ・・ありがとうございますです(^o^; 見せていただくだけでも、幸せ気分です〜(´ー`) |
|
| [返信][編集] [削除] | |