▼No.583以下のスレッドを表示しています。
| FUMIさん、こんちは。 足利FP、拝見しました。フォギーを使わざる得ないほど天気が良かったみたいですね。でもいずれも端正な切り取りで品のよさを感じました。「モネの池」も行きましたか。 5/5の白馬の写真ですぅ。小日向で撮りました。それはもう残雪と新緑のコラボが見事でした。 |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| hiroさん、こんちは〜 いいなぁーーーーー!!! こんな光景見てみたい〜!! 真っ白に雪で覆われた山もいいですけど この残雪と山の色合いのコントラスト・・とても魅力的です!! 近頃 山岳写真にも憧れてる私ですぅ♪ 写真 いつも見てくださってありがとうございます♪ そうなんです〜 ほんとはAM:7:00開園に行こうと思っていた のですけど、いろいろあって、着いたのがお昼近く・・ この日は最高気温の真夏日とかで、陽がカンカンと〜 絶対、白飛びしてしまうな・・と思ったのと、 周りのもろもろ人工的なものが少しでも暈されれば と、フォギー使いました 「モネの池」・・ここ是非撮ってみたかったのですけど、 人ごみでなかなか動けず、陽もかなり差していた ので、撮りたいようなイメージは無理かな・・と 諦めてしまいました できれば 藤の樹の全体像やライトアップの 白藤のトンネルなども撮ってみたかったのですけど〜 |
|
| [返信][編集] [削除] | |