▼No.1270以下のスレッドを表示しています。
| 長い間お休みしていたWebですが、近いうちに PhotoGallery【思季彩】として新たに公開する ことになりました。 まだ少々見直しなどに時間が掛かると思いますが 公開の折にはどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)> |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| harasawaさん hiroさん koideさん chinonojijiさん 皆さん、ありがとうございま〜す♪ 2004年から2008年までの纒としてリニューアルいた しましたが、改めて整理してみると、全く上達して いないということが明らかになっただけで・・・ (+_+)ショック お恥ずかしい限りですが、どうか温かい目で見てい ただければ嬉しいです(^^; 公開ページは5年間分のまとめになっていますが、 今後は年度の季節ごとに更新していきたと思って おりますので宜しくお願いいたします。 それにしても皆さん、よだれが出そうな凄いお写真がズラリ!!! 私もこんな光景に出会いたいですぅぅぅぅ!!! > 今日、狙い通りヽ(*⌒∇^)ノヤッホーイ♪ どんな狙いかおせ〜てくださ〜い!!! あっ トップの写真ですが、尚仁沢で撮った写真に ちょっとノイズを与えてイメージ画像にしてみました(^^; Web名は、以前より考えていた名前なのですけど・・ 写真が名前負けしそうで(+_+) |
|
| あずさ1号さん、北の旅人さん、こんにちは〜 嬉しいお言葉ありがとうございます。 New Web・・明日にでも公開したいと思っては いるのですが、自信が無くて(^^; * あずさ1号さん こちらこそご無沙汰してしまいまして<(_ _)> お写真・・綺麗な雪ですねぇ!! まるでお餅のようにふっくら 雪も餅肌という言葉が合いそうですね♪ 私はなかなか冬の撮影には行かれないのですけど こんなお写真見ると、冬の世界へとそそわれますぅ * 北の旅人さん なんと達筆な筆さばき!!! 素晴らしいですぅ!!! PCでいろいろ済ますようになってから、筆を持つ機会 がなくなってしまい、毎年、年賀状書きに一苦労して いる私にとって、このような風景は反省させられます。 ・・・って、とてもとてもここまでは書けませんが(^o^; それにしても北の旅人さん、被写体探しの名人ですね〜 \(^o^)/♪ |
|
| hiroさん、こんばんは〜 白馬に行ってらしたんですか〜 この時期にこんなに雪が無いというのもびっくり ですけど、私はこのお写真好きですぅ!!! 最近 樹のシルエットにちょっと嵌ってます♪ Web公開・・ワテはドキドキどすぅ(+_+) ほんまに後悔になるかも・・ > 信州の重鎮クラブ「松○FA」のとある会員さん うっわ〜(◎◎;) そんな凄い方が!!! どっ、どないしょ(/\) しかもこちらに投稿までしていただけてたなんて ドキドキ倍加ですぅ でもどうして弾かれてしまったのでしょう もしかしたら書き込みパスワードでしょうか・・ (投稿パスと書き込みパス【1223】設定しておりますので) この場をお借りしてお礼とお詫びを<(_ _)> またいらしていただけたら光栄です。 ハラハラドキドキですが、明日公開いたしますので よろしくお願いいたします。 |
|