▼No.1224以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:冬らしく
| FUMIさん、Marronさん、jijiさんこんばんは〜。 いいなあ、みなさん素晴らしい霧氷をゲットできて。 私は車が異常になったので、途中で引き返したんですよ。FM聴きながらの夜中のドライブも楽しかったですが、後ろ髪をひかれながらも無理をしないほうを選択しました。車は本日ドッグ入りしました。こうなったら奥の手だあ、これで霧氷をつくっちゃお!(^-^)/ FUMIさん、毎年素敵なツリー自作されていますね。 メリークリスマス! |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| chinonojijiさん、koideさん、 おっはようございま〜す\(^o^)/ イブは如何でしたか〜 今年は不景気で家で過ごされる方が多かったようですが、私としては、それが本来の姿じゃないのかなぁ ・・なんて、思ったりしました〜 でも・・クリスマスが楽しいのも、ある年齢までですね (+_+)実感〜 * chinonojijiさん 霧氷を纏った自然のツリー・・素敵ーー!!! 自然は素晴らしい飾りつけをしますよねぇ♪ chinonojijiさんもオネダリ攻撃でしたか〜(^o^) でも それが嬉しかったり・・(∩.∩) あっ、でもchinonojijiさんも自然からこんな 素敵な霧氷のプレゼントされてるじゃないですか〜 (^v^) いいな いいな〜♪ * koideさん 八千穂は素晴らしい霧氷に包まれたようで 井出さん、Marronさん、すっごいお写真撮られて よだれ・・タラタラ〜でした〜 koideさんも車がいい子してたら、この光景をGET できたのに・・・と思うと、私まで残念〜(>_<) と思ってしまいました。 でも安全が何よりですね♪ もしかしたら、車が危険のシグナルを発してくれたのかも・・・ そう考えると、いい子な車♪・・より愛しく思えちゃいますね(^_^) 戻ってきたら、また楽しいドライブを〜♪ ところで・・奥の手 Good Idea〜!! (d ̄▽ ̄) これなら いつ行っても霧氷に出会えるぅぅぅ♪ ・・・って、あれ? バックのカラマツ・・しっかり自然の霧氷ではあ〜りませんか!! koideさ〜ん (;一_一) |
|
| [返信][編集] [削除] | |