▼No.1212以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:2008美しい風景写真100人展
| harasawaさ〜ん ありがとうございます〜 皆さんからお祝いいただいて、何十回でも お誕生日っていいもんですね(^_^;) 今年はいろいろ企画や写真展で大忙しの harasawaさんでしたね〜 あっ 2次会はごゆっくりだったようで(∩.∩) 終電に間に合って何よりでした(^m^) 今度は100人展ですか!!!(゚o゚ノ)ノ ということは・・お写真はいったい何枚 展示されているのでしょう 見応えありそう!!! ちょっと予定が立つかはわかりませんが 何年ぶりかの六本木でもありますし 何より、たくさんのお写真が見れるチャンス!! う〜ん 誘われますぅ(o^o^o) この間の講習会は行かれなかったしなぁ(+_+) |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| akku-iさん、harasawaさん、こんにちは〜 * akku-iさん お祝いのメッセージを どもですぅ\(^-^)/ 北八王子、拝島・・・八王子に4年住んでいた私には 懐かしい駅名だなぁ 八高線には乗ったことはないですけど、 一時間に二本とは(゚д゚)! 寒いホームでブルブルしながら想い出に浸ってたんですね(∩.∩) 同郷のharasawaさんと高校時代のお話に華が咲い てますねぇ(^v^)♪ あっ akku-iさん、ラグビーやってたんですか!! うぉ〜!! カッコイイ!!! * harasawaさん あっ 写真展・・一人一枚なんですね(^^ゞ それにしても、さすが100枚もの展示には スペース1・2・3全部使用ということになるのですね!! これだけの枚数を一度に拝見できる機会はなかなか ありませんので、ほんとうに貴重な写真展ですね・・ harasawaさんは高校のときからお写真撮られて いたんですね〜 やはりその頃の被写体というと機関車とか電車とか でしょうか(^v^) そのころのお写真も拝見してみたいような♪ そうそうakku-iさんの前歴(^o^;は、 プロのミュージシャンだったんですよ〜♪ う〜ん akku-iさんの歌も一度聴いてみたい〜 |
|
| [返信][編集] [削除] | |