▼No.1169以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:Re:Re:風景写真講演会
| harasawaさ〜ん、akku-iさ〜ん またまた おっはようございます〜\(^o^)/ * harasawaさん えーーーーーーーーーーー!!(◎o◎)! びっくらの連続!!! もしや同じ学校の先輩、後輩だったなんてことは!! しかも夢見さんのhistoryのY先生ともお知り合いとは!! 世の中狭いですねぇ!!! でも、なんだかココでこんな偶然の出会いがあるなんて 素敵というか、私も嬉しくなっちゃいました(⌒‐⌒) * akku-iさん > たしかに「ホ」と「病」の間にはなにか危ないものが潜んでいそうですね。( ¨) 危ないもの・・・(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん これ・・chikuriちゃんRoomのネタになりそう♪ > それはたぶん私が云うからでしょう!! たぶん (・_・)ヾ(^o^;) オッオイオイ > ったくFUMIさんはどんなイメージを私に抱いているやら そ、そ、それはもう おもろくて、おもろくて・・・ なんと言っても、おもろくて 最高だすぅ(≧m≦)V > クッソ忙しいぜ。((((((((( ¨)[仕事] あそぼ!(*゜ー゜)/~~~~~~~~~~~(((((( ¨)[仕事] あらっ!!(・・;) |
|
| [返信][編集] [削除] | |