▼No.1029以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:陰陰滅滅
| hiroさん、どもです〜 すんまそ〜ん またまた 亀レスで<(_ _)> 家の模様替えなんぞしちょりまして 家具の組み立てやら、移動やら、ごみ出しやら で・・・筋肉痛どす〜 ありゃりゃ〜 やっぱりダメどしたか(ё_ё) なんでしょうねぇ? jijiさんのとこだけ入れないなんて ? あっ jijiさん、留守中 鍵締めて行っちゃったかな〜 (゜-゜;)ヾ(-_-;) オイオイ...そんなバカな ところで〜 > おまけに20本中2本が未露光。 > 引き蓋をしたままシャッターを切ってしまったのや。 えーーーー!! また なんてこつしはりましたんねん〜!! せっかくの満足の登山だったっつうにぃ〜 簡単に行ける所じゃないだけに、悔しいですねぇ!! でも実際の目で感動を味わえた喜びがあるのですから 落ち込まんと〜 そうそうブログの更新・・楽しませていただきました♪ > せやけど落ち込んでもしゃーない。 > 前田真三氏の写真集をみて気分転換や。 (゜ー゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)ウンウン それがいいどす〜 過ぎたことは スパッと!!(=⌒ー⌒=)V PS: jijiさんとこ 早く入れるといいですねぇ |
|
| [返信][編集] [削除] | |