▼No.786以下のスレッドを表示しています。
| FUMIさん、こんにちは。 今日も暑い暑い一日ですね。 水玉拝見しました。こういった作品には特にFUMIさんの原点がよく現われているように思えて、味わい深く拝見しました。 FUMIさん、霧ヶ峰が待っていますよ〜! もう行っていたりして。 私は、八島湿原のライブカメラを眺めながら、指をくわえています。 jijiさんの12日の八島、神々しくてよかったですねえ! |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| koideさん、こんばんはーー!! 爽快な風景ですねぇーーー!!\(^o^)/ キスゲの黄色が青い空と清々しい白い雲に映えて、 元気よく、のびのびして見えます〜 夏の高原!! 深呼吸したくなりますね〜!!\(^-^)/ 霧ヶ峰・・まだ行ってません〜(ToT) 梅雨明け、夏休み突入で、これからはどこに行っても 混みそうですね・・・(+_+) ガソリンも高いしぃ〜 私もjijiさんの八島湿原の神秘的なお写真に ただただうっとり、(^¬;^)状態でした〜 でも こう暑いと、高原の爽快な空気に触れに 行きたくなりますぅε-(´・`) フー 家で水玉撮るだけじゃ 涼しいどころか 汗びっちょりで・・(^◇^;) 今度はキスゲの雫でも撮りたいでぇ〜す♪ |
|
| うわっ! 涼しそうーーー!! 冬は凍りつくように寒そうな光景でも、夏の猛暑の 中では、この中に埋もれたくなるほど涼しくみえますぅ koideさん、涼しさをありがとうです〜♪ あっ タイトル〜(^◇^;) これっ 何にしていいか 浮かばなくて、つい付けてしまっただけなんですぅ(^^; 最初、koideさんの水玉・・・ピンポーン(^_-)bだったんですよ〜 水玉にしようか、雫にしようか・・いろいろ迷って だから 水玉・・大正解なんです〜\(^o^)/♪ やっぱり 連休と夏休み、梅雨明けが重なって どこもラッシュのようですねぇ それでも皆さん、どこか撮影に行かれてるんでしょうね〜 なんだか 家にこもっていたら、このまま日干しに なってしまいそうですぅ(>_<) |
|
| ん?・・やっと入れた〜〜!!! んん?・・、なにやらお二人でjijiの・・(^-^; FUMIさん、koideさん、こんにちは。 12日の八島ですか〜 hiroさんにお会いしました〜 なのに、あまりの濃霧で・・hiroさんに「この状態では無理でしょう・・」なんて、hiroさん達が移動したら・・思いがけず・・霧中いや夢中で・・ (hiroさん(-人-)ごめんよおぉ〜〜) ところで、koideさん。。一番いい日に行かれましたね!1jijiは青空のいい日には巡り会えなくって霧が峰お持ちできません(o_ _)oコケッ その代わり、先日珍しいミヤマシロチョウに会う機会がありましたので・・ Fumiさん、指を咥えてライブカメラ?(知りませなんだ!)なんて言わずに、霧中の八島、ダメならキスゲ、ダメなら天然クーラーの木陰で昼寝、・・出かけてくださいな。 ヽ( ̄(エ) ̄)ノ イラッシャーイ♪ o(_^_)oペコッ |
|
| chinonojijiさ〜ん、koideさ〜ん、こんにちは〜 部屋でエアコンつけてても、汗が出てくるほど あっつーーーぃですぅ!!!ε-(;ーωーA フゥ… 昨日はまたまた岩手で地震が・・・ 埼玉でもかなりの揺れでしたが、皆さん大丈夫でしたか〜 * chinonojijiさん ミヤマシロチョウ・・涼しげな美しい蝶ですね!! 羽の透け方がなんとも繊細そうで・・ とても貴重な蝶らしいですが、より貴重なシーン までGETしちゃいましたね〜〜(^_-)---☆ ところで・・ まともやhiroさんとお会いに〜 よほど縁がおありというか・・勘がおありというか 私は一度もchinonojijiさんとお会いできないのにぃ〜(+_+) 先日の八島湿原のお写真は、霧が陽に染まって、 神秘的で、幻想的な雰囲気が漂い、この世界に 融け込んでしまいたいほど、うっとりしてしまいました〜 hiroさんは、この光景には出逢えなかったんですね・・・ もうちょっと、待っていればよかったのに〜・・・残念〜 霧中の八島湿原で夢中に撮影して、キスゲを愛でつつ 天然クーラーのもとで昼寝コース・・最高ですね〜(´ー`)♪ * koideさん koideさんもこのコースいかがですか〜♪ ・・って、またまた気持ち良さそうなお写真撮ってらっしゃって〜!!! いつも素晴らしい雲に出逢えてますねぇ UFOのような雲や夏空に羽ばたく大きな翼雲、そして〜 今度は可愛いワンちゃんのような(∩.∩)、 ほんとに気持ち良さそうな空と草原・・ 子供たちの喜ぶ姿が目に浮かびます〜 あっ もしかしてkoideさんも ヤッホー!!(^/Oヽ^) なんて叫んでたりして(≧m≦) (´ヘ`;) う〜ん・・・貼れる写真がないので こんなもので<(_ _)> |
|
| うわ〜!! 夢の中に迷い込んだような・・ 降り注ぎ煌く光と紫陽花に包まれ、誘い込まれ ていくようですぅ♪ 多重の世界は、ときに優しく、ときに憂いを秘め、 ときにファンタジックに、夢のような世界を見せてくれますね・・・ ほんとにchakoさんが捉えると、まるで魔法が かかったように、世界が輝きを増すようです・・ フォトコンに応募されるのですか〜 きっとchakoさんの作品は、一際目を引くこと 間違いなし!!・・だと思います♪ どんなお写真なんだろう(´ー`) そうそう、蛙ちゃんと、紫陽花のアルバムの更新も 楽しみにしていますーーー!! まだ、ご実家との往復など、暑い中 大変だと 思いますが、お身体ご自愛しつつ、撮影のほうも 楽しまれてくださいね〜!! あっ BBS・・・ご不便おかけして<(_ _)> 何日か不具合があったようで、私も入れず、(^^;でした。 |
|