▼No.616以下のスレッドを表示しています。
| 更新されていらっしゃったのですね! −−;; ごめんなさ〜い! 気がつかずに m(_)mペコリ 春の風をかんじます! やさしい光をかんじます! FUMIさんの素晴らしい感性をかんじます! 実は藤は撮影したことがありません、ですからとても 新鮮で、別世界をかんじています、素敵です、まるで 癒しの小窓のようでした♪ お母様とご一緒にお元気のうちにどんどん、お出かけに なられてください、素敵な思い出を沢山残してください お写真は、何年経った後にも一瞬にしてその場所に 戻ることができるような・・・そんな気がします。 chakoの母はハンディキャップのある車椅子の生活ですし 父は入院中です、ですからFUMIさんたくさん思い出を ご両親に差し上げてください、あぁ!熱くなってしまい ごめんなさい!(ーー゛);;大汗 先日小谷で、FUMIさんのお友達にお会いしました^^ お友達の輪がまた広がりとても嬉しいです♪ 素敵な更新魅せていただきありがとうございました。 |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| chakoさ〜ん、おはようございま〜す\(^o^)/ わっわっわっ・・・恥ずかしい(/.\) そんないっぱいのお褒めの言葉〜 とても撮れる状況のところではなかったので 適当なんですよ〜〜 母にも返って疲れさせちゃったかな・・なんて(+_+) 早々に撤退・・代わりに、母が観たがってた映画を 観にいって、勘弁してもらいました〜(^o^; chakoさんのご両親もお辛い状態なんですね・・ ご本人たちの辛さとともにchakoさんの大変さも、 伝わってくるような・・・ でも ほんとうにこの年になってくると、一緒に いられる時間の大切さをしみじみ感じてきます > 写真は 何年経った後にも一瞬にしてその場所に 戻ることができるような・・・ ほんとに その通りですね!! 二度とないその時、その時間が蘇り、止まったかのように・・ σ( ̄(エ) ̄)私のお友達・・hiroさんですね(∩.∩) 雨飾高原では、たくさんの方がお集まりになったようで 霧・雪・山桜・新緑の組み合わせのこの上ない シチュエーションは、皆さんのオーラとパワー の集結の賜物でしょうか・・ きっと、chakoさんもtadさんも、素晴らしいお写真 撮られてるだろうなぁ・・と確信していましたが やっぱりーーー!! このお写真!! なんと素敵なんでしょう!!! 準備中の【〜あまかざりのはる〜】・・早く見たいですーーー!! tadさんのトップのお写真もほんとに素敵!! また お二人同時更新でお願いしま〜す♪ PS: chakoさんも高橋真梨子ファンだったのですね♪ 嬉しくなってしまいました♪ 毎年 コンサートに行ってるんですよ〜 今年も・・と思ったのですが、今回は綾戸千絵 を聴きに行くことになりました〜 |
|
| FUMIさん、hiroさん、harasawaさんこんばんは♪ 「への1号」開通5/30PM3:00!? 気になります! (;一_一)? いきなり失礼しました (_)ペコリ 来週あたりから八千穂高原が赤く染まるのでしょうか また、皆さんとお会いできそうですね♪(^_-)-☆ 拙い更新ご覧くださり、いつも素敵なコメントを 本当に励みになります、ありがとうございました。 FUMIさんも高橋真梨子ファンなんですか!(*^-^)ニコ 嬉しいなぁ〜! 田舎なのでコンサートにはまだ一度しか 行ったことがありませんけど、デビュー当時よりず〜と 綺麗になり、素敵に歳を重ねていますよね♪ 年を取っても優しい気持と、素敵な笑顔だけわ・・・ 持ち続けて行けたら・・・いいかなぁ〜と思います。 |
|
| chakoさ〜ん、おはようございます〜 「への1号」〜(^◇^;)・・・私も最初・・??? だったんですぅ でも、以前 鍋倉山のお話をしていたことが あって、あーーーっ!!・・・と♪ このお写真・・バックは北アルプスでしょうか? 残雪の山々と、信州ならではの季節の爽やかな 空気感に溢れていて、あの素敵な【〜あまかざりのはる〜】 といい、ほんとうにchakoさんのお写真には見る度 新鮮な感動をいただいています♪ 高橋真梨子さん・・ほんとうに、素敵に年を重ねて いますよね〜!! おまけに、とても可愛らしい面があってチャーミング!! 優しく見守る素敵な旦那様も魅力を引き出す源に なっているのかも〜・・・ですね♪ 幸運にも、車で5分ほどの最寄の駅前にホールがあり、 毎年スケジュールに入っているので、嬉しい限りです ただ チケット取るのが〜〜(-_-#) 発売日はPCと睨めっこですぅ > 年を取っても優しい気持と、素敵な笑顔だけわ・・・ > 持ち続けて行けたら・・・いいかなぁ〜と思います。 chakoさんは、バッチリです♪(^_-)V---☆ 八千穂でお逢いできるといいですねぇ♪ |
|