▼No.597以下のスレッドを表示しています。
| FUMIさん、今日の八千穂高原は何と一面の銀世界で白樺新緑の黄緑と白のコントラストがとても素晴らしかったですよ。私もこんな光景は初めての経験です。雪は朝のうちに溶けてしまいましたがその後は一面の霧で<とても贅沢な一日でした。 | |
| [返信][編集] [削除] | |
| 井出さん、こんばんは〜 えーー!! 雪に霧ですか!! なんというラッキーなプレゼントでしょう!! 黄緑と白・・ほんとに美しいコントラストですね!! 羨まし過ぎますぅ(>_<) このところの気候の目まぐるしい変化は、温暖化 などの影響かと心配な部分もありますけど、 新緑に冠雪なんて、カメラマンにとっては、 またとないラッキーな光景ですよね!!! カズさんやタケウチさんご夫妻(今日は奥様孝行でし ょうか(∩.∩))も、この光景をご覧になれたなんて、 きっと行いのよい方たちが集まったからですね・・(^_^) いつも井出さんから素敵な光景や珍しい光景を見せて いただいて、私も幸せです♪ カズさんやタケウチさんがどんなお写真を撮ってら っしゃったかも、ワクワク楽しみです♪ あっ 更新も拝見させていただきました〜 ヤマツツジやミツバツツジがもうすぐなんですね♪ 早く行きたいです〜!!! |
|
| Marronさん、おはようございま〜す♪ 当然、Marronさんも!!・・と思ってましたので 昨日、すぐに【Marronは今】をチェックしてました〜♪ ご相伴のお写真に、いかに珍しく、素晴らしかった かが、よく判ります!! 井出さんのBBSのほうのお写真も拝見しましが 高原全体、幻想的な霧で覆われていたのですね・・ 雪の白と霧と白樺新緑とのコラボ・・夢幻の世界ですね それにしても、10年も前に、そんなご経験を〜 飲めないお酒飲んで、そんな寒い中、 寝てしまったら危ないですぅ でもそれほど、GW時期に雪が降るのは珍しいということですよね ただ、この珍しい雪・・私もMarronさんと同じく、 ツツジたちが大丈夫か心配になりました・・ |
|