▼No.683以下のスレッドを表示しています。
ドルグ様、DDFの皆さんこんにちは 昨日25日に、鈴が無事2歳になりました! 病気をする事もなく元気に育ってくれた事に感謝します。 鈴が来てくれた事でどれだけ皆が癒されたか…。 鈴を我が家に送って下さったドルグさんに感謝します。 昨日はmizukiもお休みで、お出かけを計画していましたがあいにくのお天気で延期。家でのんびり過ごしました。 スレンダー鈴君もコートがふわふわになってきて、随分立派にかっこよく見えます。笑 GONに突撃されてよろけていますが、先輩の威厳は維持しています。笑 |
|
[返信][編集] [削除] |
こんにちは! いつも、こちらで鈴ちゃんとGONクンの生活ぶり ほのぼのと拝見しています。 今回の2頭の表情は特に可愛くていいですね ![]() 鈴ちゃんの 2歳のお誕生日 おめでとうございます ![]() 凛々しくて精悍なお顔、毛皮のボアのようなゴージャスなフワフワコート・・見ていて飽きません。 羨ましいですね〜 9ヶ月のおっぽは、まだまだイメージ出来ませんけど ![]() みるくは、来月の14日 6才の誕生日なんです。今の時期だけはゴージャスもどきの冬場コートですけど、夏場は毎年 みるくも暑いだろうと思って丸刈りです。 桂浦さんと出会って Mダックスのイメージが180度 変わりました・・もう 丸刈りは無いと思います。 GONクンも まだ幼さが残っているし、表情がメチャメチャ 可愛いですね〜 ![]() ![]() これからも、鈴ちゃん、GONクンに癒されながら、がんばってくださ〜い。 |
|
おっぽ君のお父ちゃんさま こんにちは![]() 早々にコメントありがとうございます。 お褒め頂きありがとうございます。でも、鈴はドルグ犬の中では細身君だと思います。おっぽ君は子犬の時からしっかりしていますから、もっとすごいパワフル犬になりますよ〜!楽しみ楽しみ♪ それでも鈴はこんなに立派になってくれて嬉しいです。 近所のダックスの中ではピカイチ!! 我が家の中ではブラタンNO1なんです。(親ばかですみません・でも皆さん同じ気持ちですよね 笑) え〜丸刈りですか?想像しちゃった…笑 ドルグさん曰く、3歳が完成とのこと。来年が楽しみです!おっぽ君も1歳になると一段とちがいますよ、きっと!私も楽しみにさせてください。 |
|
mizuki母さん、こんにちは。鈴くんの2歳のお誕生日おめでとうございます〜。とってもステキですよん。そりゃ、メロメロにもなりますわ。GONくん従えてがんばって、えらいですね。我家のB/Tも、下っ端に突撃されてよろけながらも、リーダーでがんばってますから・・・鈴くんもがんばってね〜。親近感がわきます〜。 やっぱ、ワンコが家にいると、助けられます。特にへこんだ時など、何もいわないで寄り添ってくれますものね。これからも、鈴くん、GON君の教育係として、そしてmizuki 母さんご一家の「お癒し隊長」として、健やかにがんばってね〜。お出かけはまたの機会のお楽しみですね。また、お外でのショットも期待してます。 |
|
利音ママさん こんにちは![]() 遠くからコメントありがとうございます。笑 皆さんに褒めて頂き恐縮です。でも嬉しいです♪ 私は初めてのワンライフなので、何もかもわからない事だらけでしたが、最近本当に楽しんでいます! 鈴2歳・GON1歳になって、また違ってきたな〜と実感しかわいくって癒される毎日です。 ワンライフの先輩として、今後とも宜しくお願いしま〜す! 先日は本当に楽しかったんですよ! 「何でこんなにいい人たちばかりなんだろう…?」やっぱり桂浦さんの育てたドルグ犬に接しているからですね。きっと! 本当に、全国DDFで集合したいです。 でも、東京ドーム位の広さが必要かも…?笑 その時は是非、利音ママさんにもお会いしたい!です。 いつかきっと実現させましょう〜 ![]() |
|