▼No.559以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:タイトルなし
カレンママさんこんにちは![]() シェリーちゃんカレンちゃん、本当に大きく美人さんになりましたね。でも、ケージのすみに二人くっついてへそ天で寝ていた時と同じでお目々はクリクリですね。 ショコラちゃんもかわいいし、美人5姉妹、いえいえ6姉妹でした〜 ![]() 下のお嬢さんとカレンちゃんの笑顔がいいです!笑 上のお嬢さんはいよいよですね、皆様お身体に気を付けて頑張ってください ![]() |
|
[返信][編集] [削除] |
mizuki母様、 今晩は。コメントありがとうございます。 彼女達を我が家に迎えて1年足らずですが、本当にたくましく成長してくれました。カレンは下段の写真を見て頂ければお分かり頂けるかと思いますが、「やっちまったな〜」の連続です。お昼寝しているショコラの上を平気で踏んづけて走り回っては「ガルル〜、シュー!!!」と怒られています。シェリーはおとなしくて控えめでとっても可愛らしくて女の子らしいです。ただ、お声だけは「ブフッ、ブフッ」的なちょっと男っぽい低い声で、そのギャップが微妙な感じです。同じように育てているつもりなのですが、日々の行動を見ていると、性格の違いがモロに出ている感じとでもいうのでしょうか(笑)。。 これからも彼女達の成長を楽しみに、子育てに奮闘したいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。 |
|
[返信][編集] [削除] |