▼No.612以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:あけましておめでとうございます
☆桂浦さま お電話ありがとうございました。 いつもと変わらぬ元気なお声を聞くことができてホッとしました。 オスカー、イケてますか?ふふふ、そんな年齢を重ねると共に少しずつ変化してくるオスカーに振り回されつつも(笑)眺めているだけで幸せな毎日を送っています。(親バカっぷりは継続中♪(^^))これからもどうぞ宜しくお願いします! ☆Daisyさん 明けましておめでとうございます♪ いやぁ、甘えたベタベタっぷりはお子ちゃまの頃のまま、しかも年を追うごとに可愛さ倍増のキュートBoyです!こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願いしま〜す♪ ☆mizuki母さん おめでとうございますー♪ 女子をうならせるイケメンっすかぁ〜。うふっふっ、ありがとうございます!!写真は行きつけのカフェで毎年プロのカメラマンによる撮影会がありその時に撮ってもらったものです!30分汗だくの賜物っすよ☆ ☆はるさん 明けましておめでとうございまーす! 今年は丑年!モーモー柄で丁度牛さん代わり(笑)! 渋めの表面に相反する砂糖菓子の坊ちゃま…ってのはバレバレでしたね!また会えるといいなぁ〜。今年も宜しくお願いします! |
|
[返信][編集] [削除] |