sample

〜南風に誘われて〜

〜南風に誘われて 穏やかな波に変わる頃には きっと心まで 優しくなれそうな気がする・・・・〜

新規投稿 | BBSTOP | NORMAL | TREE | IMAGE | LIST | ADMIN  

▼No.254以下のスレッドを表示しています。
No:254 富士山はね… (2009/03/05 08:34:52)
                        投稿者:覇馬

私が近くに行くと 殆ど顔を見せてくれないのよ…
晴れてても 山頂にはベールが…

今回は天気が悪かったので全く影も形も匂いもなかったw

出張先に向かうバス路線から綺麗なお姿を見かけることがある
けど、携帯カメラを構えた時に限って バスが曲がってしまうんよ(T.T)

今月末 富士山の麓に3泊4日で出張予定
1日で良い、一瞬で良い、携帯向けないからさぁ 顔見せてくれんかなぁ〜〜(素
No:255 Re:富士山はね… (2009/03/05 20:46:03)
                        投稿者:南風♪

キャハハ!!☆ミ((ヾ(≧▽≦)〃))彡☆バンバン!!
富士山の方は 覇馬ちゃんの匂いがわかるのかも?(*≧m≦*)ププッ!
てか・・
それって 富士山に嫌われてると思われ・・・(* ̄m ̄)
でも雨男さんよりはマシかも?

アタシは昨年は新幹線の中からバッチリ撮れたよv(o ̄∇ ̄o) ヤリィ♪
今年は 行きはかすかに見えただけで
帰りは雨が降ってて全然見えませんでした(T-T)

今月末・・気候も良いし 3泊もあるのなら期待大ですねε-(≧o≦;)

アタシも熱海に行きたい〜〜( ̄▽ ̄)。o 0 ○

[1]
(全1ページ)