sample

〜南風に誘われて〜

〜南風に誘われて 穏やかな波に変わる頃には きっと心まで 優しくなれそうな気がする・・・・〜

新規投稿 | BBSTOP | NORMAL | TREE | IMAGE | LIST | ADMIN  

投稿者:覇馬
(* ̄m ̄)プッ…想い出はいっぱいですねw 喜怒哀楽 悲喜交々
          楽しいことの方がより多く覚えてますwww

(・・。)ん? パータラ???ってな〜に?

ありますよ…医大 高知大学医学部
サッカーの試合で良くグランドお借りしてました(チャリで学校からも家からも6〜7kmあるかな?)
審判3級の試験 この医大の教室を借りて受験したっけ…朝から雨降りだった@カッパ着てチャリで行った記憶有
投稿者:南風♪
うぅ・・そう書いてしまったのかと 思わず読み直しましたww

ぱーたらはぐーたらの ぱーバージョンです{emj_d_0088}(笑)

サッカーしてたんだ〜♪ 審判の資格もお持ちなんですね(^-^)
なぜか鮮烈に残ってる記憶ってありますよね。。( ̄ー ̄)トオイメ......

学生時代は車の免許がなかったから どこに行くにも{emj_d_1018}が
大活躍でしたよね( ̄^ ̄)v

って アタシは今でも{emj_d_1018}に乗りますがっε-(≧o≦;)
昨日は6段変速ギアーを6にして走ってみました@@
しんどいけど 速いです!d(*^o^*)b

お名前
ホームページ
メールアドレス
タイトル
内容
フォントカラー
画像ファイル
パスワード

▲投稿した記事を編集・削除する場合に必要です
書き込みパスワード