▼No.945以下のスレッドを表示しています。
| FUMIさん おはようございます 長いこと掲示板お休みしてましたが今日から再開します FUMIさんにはいろんなこと教えてもらって 大変参考になりましたm(__)m koideさんにも感謝 感謝ですm(__)m 触るのも嫌でほっといたHD昨日ひょんなことで知り合いになった方が見てくださったの 復旧ソフトでやってくださったのですが ほんのわずかなデータしか取り戻せなかったのです でもバックアップのこと考えるいい機会になったと思ってます。 皆様は本とに暖かいな〜とそれが嬉しくて♪ 先週山古志に行ってきました。 秋晴れの気もちいいドライブしてきました。 黄金色の棚田を見てると “美味しいお米が食べられるぅ~~~♪” 食欲の秋ですね〜 またよろしくお願いいたしますm(__)m koideさん 本とにありがとうございましたm(__)m |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| Suzuさん、お気落ちのところ、 わざわざ、ありがとうございます。 大分 意気消沈のご様子でしたが、私も経験が あるので、ほんとに痛いほどお気持ちが・・・ その一瞬の貴重な想い出の宝物ですから、 残念という言葉では片付けられませんよね・・・ そうですか・・・ ほんの少ししか復元できなかったのですね。 でも食欲の秋〜・・という言葉が聞けて ちょっと、ホっ♪・・・です。 秋晴れの爽快な風と空気がSuzuさんを癒して くれたようで、よかったですぅ それにしても 見事な黄金の棚田!! ほんとに見ているだけで、ご飯が食べたい〜!! に・・なっちゃいます〜 あの山古志も、こんな素晴らしい光景を取り戻せ たのですね・・ Suzuさんも、また新たな素晴らしい光景を取り戻し てくださ〜い\(^o^)/ |
|
| [返信][編集] [削除] | |