▼No.927以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:西伊豆夕景
| chinonojijiさ〜ん 早速にありがとうございますー!! この大田子のお写真!! いいなぁ(´ー`) 夕陽に染まり、岩と釣り人の シルエットが もう〜なんとも言えぬ情緒があって この情景に逢いに行きたいんですぅ!! この岩の真上に陽が落ちる日は限られているんですよね・・・ 今年はもうダメかなぁ でも いつか必ず(^_-)---☆ あっ この日を狙えば、もしかしてchinonojijiさんに も逢えるかも?(^v^) |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| koideさん こんばんは〜 jijiさんの海景眺めていたら、私も無性に伊豆に 行きたくなって、 いずいず・・っと、うずうずしてきてしまいました〜 写真見てくださって有難うございま〜す♪ ほんとに子供の頃はこの風景が当たり前のように 身近にあったのに・・と思うと、この空間が いかに貴重かをつくづく感じます。 > ズボンのすそに入れると歩くたびに > 上へ上がっていくんですよね。 _(⌒▽⌒)ノ彡☆ばんばん! この遊びはしたことないです〜 おもしろそう(∩.∩) うん? > そりゃあ、おそろしいですよお。 おそろしい?(・・?) う〜ん(゜-゜;) 虫が這ってくるみたいになるのかなぁ ともかく 試してみるしかないっすね♪ 今度やってみよう・・・っと(^ー^)/ |
|
| [返信][編集] [削除] | |