▼No.918以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:Re:Re:今年は二席でした〜
| FUMIさんhiroさん有難うございます・・・・♪ 昨年に続きラッキーでした・・・ 北旅は本当は、綺麗な黎明とか夕景の写真が好き なんですが、最近は遠出が出来ないこともあり、 身近な被写体を写していましたが、何かこちらの ジャンルにハマリそうです(笑) でも、あまりコンテスト狙いをしていると、審査員 好みの写真ばかり撮るようになってしまうようですね ・・・・ま〜いいか〜(笑)です。 熊さんといえば、北海道ではヒグマの被害で今年は もう三人の方が犠牲になってます。 この時期、山にヒグマの餌になる植物が減っているの だそうです・・・・で、里の近くに下りてくるとか? これから秋に向けて要注意だそうです。 |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| hiroさん、北の旅人さん、こんばんは〜 hiroさんの仰る通り、ほんとに 北の旅人さんの センスには脱帽ですーー!! ラッキーではなく、これは間違いなく、北の旅人さん のセンスと実力の賜物ですよね!! * hiroさん そうなんです・・錯乱 ・・って、こりゃーー!!(;`(エ)´)o で・・・ 思わず、鼻に噛み付いてしまって ・・って、こりゃーー!!(;`(エ)´)o > 秋ヶ瀬では大人しく振舞ってくださいね。 ( ̄ ̄(エ) ̄ ̄)ムフフフ そうはいきません もらった美味しいコシヒカリ食べたhiroさん♪ 用心しといてくださいね〜(=⌒(エ)⌒=) * 北の旅人さん もう三人も犠牲にですか!! 恐いですね!! あっでも σ(・(エ)・)は北海道には行ってませんから〜 でも 八千穂でも熊が出没してるとか・・・ 近いうちに行く予定なのですけど、σ(・(エ)・)が 行ったら、どうなるのでしょう。 |
|
| [返信][編集] [削除] | |