▼No.901以下のスレッドを表示しています。
| harasawaさん、FUMIさん、こんばんは。 早速拝見しましたよ。歳時記topで見開き2ページなんてすごいっすね。撮り尽くされている感のある渋峠をシックで上品な色合いで仕上げられていて、思わず唸ってしまいました。勉強になりました。 FUMIさん、最近撮りに行ってますか。私はこの週末あずさ1号さん達と烏帽子岳に登山する予定でしたが、台風で中止。今季4回目のお流れです。仕方なく今日夕方秋ヶ瀬にいきましたが、稲穂は残ってないわ、潅水はしてないわ、焼けないわ、で収穫はなかったです。 あッ でも今日農家のかたに秋ヶ瀬のコシヒカリを分けてもらいました。とっても美味らしいので楽しみでしゅ。 |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| えーーーっ!! 歳時記topで見開き2ページ!! うわっ!! これは早くこの目で見てみなくては!! なのですが〜 何日か前から鬼の霍乱ともいうべき 風邪を引いてしまったらしく、めったに酷くならない σ(・_・)なのですが、熱は出るわ、お腹痛いわ、 頭痛いわ・・で(+_+) 撮影どころではないのですわ〜(ToT) 実は今日、ある人から秋ヶ瀬でも行ってきたら・・ と言われたんですぅ もし 行っていたら、hiroさんと遭遇でしたね♪ そしたら 私もコシヒカリ分けてもらって hiroさんに風邪、移せたのにぃ〜 残念 (・_・)ヾ(^o^;) オイオイ でも、撮影の予定は立ててますよ〜(^ー^)/ その前にharasawaさんのお写真、拝見しに行かねば!!!\(^o^)/ |
|
| [返信][編集] [削除] | |