▼No.811以下のスレッドを表示しています。
| FUMIさん,こんにちは。 何時もの様に朝焼けを観に八千穂レイクに行っていますが,昨日・今日と二日続けて朝焼けには振られてしまいましたが,カズさんと一緒に肩を並べて観られましたよ。 |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| Marronさ〜ん、おっはようございま〜す♪ 毎週末のMarronさんのご様子、Webで拝見させていただいてますぅ 7月13日の朝焼けは見事でしたねぇ♪ この土日の朝焼けは、残念だったようですが、このお写真のような雰囲気もレイクの静けさ・趣があって、 私は大好きで〜す!! トンボもさりげなくシルエットに〜・・♪ 先週はカズさんと遠くで見詰め合ってただけ??(^◇^;) のようですが〜、やっと ご一緒できたんですね♪ それも二日間も〜 カズさんが二週連続で八千穂というのも珍しい?? ですよ・ね? 私も今年の八千穂へは、日曜に行くことが多く、もしやMarronさんにお会いできるかと、hiroさんからお聞 きした車を探したりするのですが、到着がいつも夕方 なので、なかなか・・・(+_+) 土曜・日曜の早朝のレイクなら・・確実なんですよね〜(^_-) |
|
| koideさ〜ん こんばんは〜\(^o^)/ キスゲが一面に〜♪ ここは もしや車山高原でしょうか〜 どうもこの夏はどこも行けずに終わってしまいそうです〜(=;ェ;=) シクシク Marronさんと見つめ合うのは、秋のお楽しみになって しまうかもですぅ > 私は昔から車をおぼえられなくて、 > 誰かとすれ違っても全然気付かない事がほとんどです。 私は知ってる人とすれ違っても気づかないことが 多いのですけど、何故か、車はビビッとくるんです(^-^)v そういえば、hiroさんの車が通り過ぎたときも、 ビビビっと(∩.∩) あっ koideさんの車は何ですか〜♪(⌒ー⌒=)ヾ(^o^;) オイオイ |
|