▼No.631以下のスレッドを表示しています。
| FUMIさん、皆さんこんばんは。 暗号、最初なんのことか判らなかったです。(^-^) 「への1号」だから「おならの一番乗り」?「お(な)ら、一番乗り」ヾ(~∇~;) コレコレ などと想像して楽しんでいました。 もう5年も行ってないです。 |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| koideさん、おっはようございま〜す♪ ギャハハハ!!☆ミヾ(∇≦((ヾ(≧∇≦)〃))≧∇)ノ彡 「への1号」・・・そんな想像しながら、PCと睨めっこ してたkoideさんを想像すると 壁|* ̄m ̄)ノ彡☆ププププ!!☆ 皆さんも・・いろいろ、想像してたんだろうなぁ _(⌒▽⌒)ノ彡☆ばんばん! このお写真、雨飾ですよね!! 素晴らしい景色ーーーー!! バックの山に上手い具合に、新緑の色が重なって 眩しいくらいの若葉色と青空と残雪、そして川 なんて清々しく爽やかな光景なんでしょう!!! 行きたいなぁーーー!! 私は雨飾も鍋倉山も・・一度も〜(ToT) koideさん、5年振りに どうですか〜 σ( ̄(エ) ̄)と遭遇するかもですけど〜 |
|
| chinonojijiさ〜ん、こんばんは〜 ご無沙汰してしまいまして <(_ _)>ですぅ またまた いろいろ周られたのですねぇ♪ 奥裾花自然園の水芭蕉の群生・・素晴らしいですね〜!! アオサギの子育て・・和まされますねぇ(^_^) 鳥や動物の子育ては、ほんとうに感動的ですね・・ 先日、ペンギンの子育てをTVで見たのですが 子を命がけで守り育て、その中でしっかり自立 を促していく様子に、今の人間社会に欠けつつある 貴重なものを感じさせられました・・ ところで〜 「への1号」は、これから、皆さんの間で ほんとうに暗号になってしまいそうですね〜(^◇^;) もう 皆さんは予定してらっしゃるのでしょうねぇ いいなぁ!! 私はどうも6月中旬あたりまで、撮影はお預けかもしれません〜(ToT) harasawaさんの写真展も、とうとう明日で終わり というのに・・・行かれない〜(=;ェ;=) シクシク |
|
| koideさん、jijiさん、FUMIさん、こんばんは。 このたびはお騒がせしてすんません。 でもkoideさんの茶目っ気が発見できてうれしいです。 哲人然も素敵ですが、私のレベルに合わせていただくには、お茶目のほうが・・・って勝手なこといってメンゴです。 Jijiさんだって、「美人」という暗号使って・・・ なんのことだかさっぱり解りませんです。 FUMIさん、鍋倉山はどんな状況でしょうね。 去年の5/16は殆ど残雪が無く散々でしたが、一昨年の6/28はまだたっぷりありました。今年は開通が遅いので残雪は多いと思うのですが、カズさんのBBSでは少ないようなことも言ってますのでなんともいえませんね。 一昨年6/28の様子です。 |
|
| hiroさん、おはようでぇ〜す!! koideさん、目茶 茶目っ気あるの知らなかったですか!!(≧m≦) 今頃気づくなんて、 おっそ〜いどすよ〜 そうそう Jijiさんの「美人」は、ワテはすぐ判りましたぞぇ〜♪ あの美人桜・・存分にお相手してるではあ〜りませんか!!(-_-#) ところで〜 鍋倉山〜!!! 「への1号」が開通したら、すぐにでも飛んで行きたい気分ですぅ 気持ちと状況はうまく噛み合わないものどすね(+_+) でも、このお写真見たら、ちょっと期待というか・・ 行くまで雪が残っていることを(-人-)願うばかりです 今年は撮影も月一程度で、まだ数回しか行けてません あぁ ストレス溜まりそう(ToT) |
|
| koideさん、hiroさん、こんにちは〜 100パーセントあほのFUMIどぇ〜す\(^-^)/ えっ えっ、えーーーっ!! 「への1号」・・そんなに早く快通 ・・っと、開通ですかーー!! > 雪解けが早く進み、除雪が捗ったのかも知れません えっ えっ、えーーーっ!! ということは、6月では、もう雪は無い ・・っつうことですかーー!! そんな そんな〜(ToT) (゜-゜;)ウーン でもブナの新緑は魅力だし・・ ならば雪の代わりに霧に(-人-)期待を・・・・ 皆さんは何時行かれるんだろう(・・?) え〜 ちなみに私は熊よけグッズなど用意してみました ・・・って、( ̄(エ) ̄)が熊避けしてどうするねん(-_-#) |
|